埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西区指甲店招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 R9 l& H4 m/ Q6 c/ A1 ^6 b2 h
5 z7 A" w. z; q6 @7 w西区国人指甲店招人,可以长期工作的,有无经验均可,懂英语和普通话。如果想从事这个行业,又没有经验,这是一个好的机会去学习美甲。若感兴趣请留言或短信答复。谢谢!
你店里电话多少号,怎么联络你
工作地点具体位置在哪里,工作时间多长,学徒工有工资吗。8 i% O$ m* t: b' g# j8 J

' K1 c6 x; V6 V; `7 _
老杨团队 追求完美
kzhang 发表于 2012-3-15 10:45 : m  j8 R) M& R3 E* C/ v% Q
你店里电话多少号,怎么联络你
  h7 w: R, c' @9 y+ q7 Y0 q
已短信给你
xusan11 发表于 2012-3-15 11:18 , Z0 \: Z3 d9 _( n! |
工作地点具体位置在哪里,工作时间多长,学徒工有工资吗。

" E  v, |" z3 ]  G5 k7 |9 _/ \地点在西边, 156street, 107ave, 工作时间属于full time, 没有固定工资.
可不可以做part time?
男人要么?
流泪的鱼 发表于 2012-3-16 22:50 % h+ |5 R: T& a
可不可以做part time?
5 b  T! `4 f/ T
part time 可以,有兴趣短信给我电话,我会打给你。
我朋友对这个工作有兴趣
- f% G& W* W; [5 p# k女生
7 q  W0 o" o! k# h) y0 K5 w但是没经验. I7 l! C# Y" V
请问怎么联系你?
已短信给你, 担心公开电话会接到一些垃圾/诈骗电话, 在这里说声抱歉.
已短信给你, 担心公开电话会接到一些垃圾/诈骗电话, 在这里说声抱歉.
twnwngs 发表于 2012-3-17 03:46
% y# U; [- H3 w. z: Z- ?. I男人要么?
. K3 H$ o" H# ^7 z' X
当门童?
同言同羽 置业良晨
之前有接触过法式水晶 我挺感兴趣的  不过大学又很忙...你们part time minimun hour 是多少...?  
大型搬家
2333708 发表于 2012-3-19 22:08 ( M3 S  {7 p: {& G8 N
之前有接触过法式水晶 我挺感兴趣的  不过大学又很忙...你们part time minimun hour 是多少...?

; ?6 i6 t% }2 i2 i能短信给我你的电话吗,这样我们可以详谈。
继续招人, 非诚勿扰
您好,, I' B. [8 a1 d+ V8 x8 d) t' G

' f; }9 o* B& E0 i我没有OCWP,如果不能给cash的话,请无视。$ C0 p' Z1 s/ A, T, p! F7 `
3 A- O$ J3 K% E7 C$ e
如果可以,请给我您的联系方式,我平时一周换一次自己的,是经常就在做的,对美甲比较有兴趣。可以给你我自己做的的照片。/ U5 w4 t3 i; Y/ l+ i" I" [
" k" o4 j# @+ R9 V, j8 w
谢谢。
7 ?9 b* x4 c6 f! \1 g- H' |8 S
同言同羽 置业良晨
还招人不?感兴趣。
dapang0411 发表于 2012-4-21 21:40
* W' K: \/ @" \: d' q. \, d还招人不?感兴趣。
" h! S8 T! {9 H7 p2 p! W( F7 x
5 m- F: E# o. S+ V
继续招人,但我想给大家提个醒。因为美甲就像美发,都是技术活,需要花些时间去学习。如果你只是感兴趣,这种兴趣不一定会持续多长时间,到时候你我都是在浪费时间。所以如果你是真心想进入这个行业,那我也会真心教你,碰见过很多在美甲学校花了几千块钱什么也没有学到的案例。
还要人嘛??我之前留了特别长的指甲,然后就对美甲挺有研究的,自己也很喜欢涂指甲油,自认为技术还可以,还招人么?邮箱:shimeng414@yahoo.com.cn
tywtyw2002 发表于 2012-4-26 21:39
4 f" `+ Y3 w: @7 J还要人嘛??我之前留了特别长的指甲,然后就对美甲挺有研究的,自己也很喜欢涂指甲油,自认为技术还可以, ...

) `( |& q) y6 ]2 y* X/ m/ I$ |已短信给你我的联系电话,请查收.
是cash吗?不是请无视
2 S$ e& x1 u7 F4 u以前经常做美甲,但没有给人做过
同言同羽 置业良晨
你们还招人吗
同言同羽 置业良晨
qioutiny 发表于 2012-4-29 14:03 % |2 C3 b+ X# {+ H0 W* i; M! m
你们还招人吗
7 h2 Z% F, N' r, h1 M$ e+ R
! t+ K( X) R) {. ]
你好,我们还在招人,但如果你是急于找工作挣钱,这个工作我想并不适合你.
贝壳 发表于 2012-4-30 12:54
. u4 [2 Q3 f2 o$ f: C) s你好,我们还在招人,但如果你是急于找工作挣钱,这个工作我想并不适合你.
! `/ \  L  X2 q4 s8 \
我是想尽快找个工作,但我确实对美甲很感兴趣,所以想先了解了解