埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 现在国内,加方有公司来电,可能要招聘我,如何办移民?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教,我如何办好呢?
6 h% H; E; k4 x7 f1 v6 O1 m1)现在在国内,在去加国前,同时提交移民表格吗?1 g% d5 A& x/ S! U" A; m( B) g

$ {5 k6 A5 k1 A( H! F3 m2)还是去到加国后,边工作边申请移民, 人在加国时,相关以往的工作证明,学历证明,学习成绩,在加国找那个机构此些证明?5 t' w5 a) D* U1 A& x" j
0 k& Z- K0 \% Z8 E
谢谢各位。
我的建议到加以后在办理移民,邮寄相关资料到美国的buffulo的大使馆,会很快的。
0 F3 x+ |1 ^; `5 L# y0 T' {4 p你可以登陆移民的官方网站去查询相关资料,其他的我就不知道了。

% `* w* o6 `* ^{:1_149:}
老杨团队 追求完美
拿到这边的工作,工作一年后去申请CEC。
楼主需要搞澄清两件事:
- ~7 g( }2 p  `4 X, E- P6 M第一,LMO和CEC以及PNP是两码事,一个是工签,另两个是移民,有工签不是能马上移民的。
, A) i) ~9 m* `第二,你在国内的工作经历和学历必须靠国内的工作机构公证,加拿大这边也需要看国内的公证翻译件
谢谢大家。
楼主要搞清楚,哪有刚被聘就能申请移民的事啊,你都没开始工作,移民表格有项目你根本无法填的
追问下!工作多久能有资格要求移民???谢谢
老凡 发表于 2012-3-19 17:39 : J0 M% i, ]! {
追问下!工作多久能有资格要求移民???谢谢
! x1 z. G8 C7 n5 Z- I% R; Q
并非所有工作工种都能申请移民的,具体时间也根据工种来的,看CIC的官网吧
谢谢天寒的指教