埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 推荐一个周末工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# G( ~2 h6 G6 ?3 r. s6 o2 T6 |  h2 r6 B- T6 [2 y) Q6 S6 _
有要找周末工作的朋友吗?一天8小时,目前10刀一小时。工作轻松。支票付款。我因离职将回国,帮老板找下任员工。郁闷,明天我还得去上最后一天班。有朋友想明天开始上班的没呀?如有请回复我。在线等。。。。或留下你的联系方式,我将很快和你联系。(过了今天,此帖失效)0 e7 g& r! U5 p5 V7 w4 f% ?1 b
简单易学,立马即会。会一点点英语即可。我的英语也是很烂的。只招女生
地点在那里呢,平时可以吗?
大型搬家
kimmy 发表于 2012-3-17 16:55
( C5 U' p6 y* x# @地点在那里呢,平时可以吗?
8 w6 I- X0 x$ A
在downtown.111AVE和101ST交叉处
老杨团队 追求完美
目前只招周末工
kimmy 发表于 2012-3-17 16:55
1 C# f8 Z! t0 V  U: {+ P地点在那里呢,平时可以吗?

% h7 y. V+ k( c  e+ M$ A' ?0 c有兴趣吗?
老柳教车
本帖最后由 oooooooo 于 2012-3-17 17:03 编辑 % b5 l5 J' Q1 H" K7 W
2 v0 A4 n" }, L+ n: y
此工作也有利于想要练习英语口语和听力的朋友。客户几乎都是老外。当然如果你不想说话,也可以一字不发。俺有时就这样。老板跟同事都讲中文。
具体做什么?每周只做一天可以吗
爱上梧桐 发表于 2012-3-17 17:06
# s8 s, g- g& s# ?- l7 w8 l具体做什么?每周只做一天可以吗
2 t& w; x. N2 d% s0 C( I" }
0 `% w' n! X! ^" |7 u" o9 h
一天恐怕不行吧。得上两天。具体工作简单的不得了。没客人你可任意做你想做的事。
% D1 g1 J7 i: v4 r% ]7 d6 d
oooooooo 发表于 2012-3-17 17:11
; s. M$ i- n1 ~5 i" m一天恐怕不行吧。得上两天。具体工作简单的不得了。没客人你可任意做你想做的事。

" H& X1 F3 [" l$ {- \+ i9 G9 ^/ G' T' T$ m; w
具体工作我就不在这贴了。因为给老板发过一个招工贴。也没要求写明具体事项。这是俺私人发的贴。想找人明天开始工作就好。我下周就回国了,实在是没得时间和不想再多上一天班了。感兴趣想知道具体细节的,请留下你的联系方式我给你去电。只招女同胞。
can you contact with me :780-328-3674  i'm interested  in it
我想去……我的电话是780 862 5664
! r$ A/ L3 i2 w/ {- [能打电话说下具体是干什么的吗?
我也对这周末的工作感兴趣, 如果你还没找到接替者的话, 请call 780-758-1144(我是女的).
同言同羽 置业良晨
不知道你找到人了吗?没有的话请联系我780-233-7980
谢谢各位的回帖。明天此帖自动失效。
kan kan
我想做请call(780)9016586