埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 刚讨了一个老镜头, 看看效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚讨了一个老镜头, NIKON20-35, 看看效果.
; t6 V9 ^' d) ]
* U# m' {0 y/ F* `5 E% V" J( e
, K. m( P9 P2 j* D) S

路边融化的冰

路边融化的冰
8 Q$ F+ C# U; t( N

$ E! Y" x2 }  ^, A. Y' R) q
. u( \3 T' \* n/ Y- g

去年的果子

去年的果子

6 r8 E0 c( F) S8 w' w: S1 t: Q' D; s; i+ o0 |

2 ]* Z' e' Z0 v) n  v  _! p- x' T! q" s" u

化雪露出的树叶

化雪露出的树叶

; s2 l& Y+ g% \1 b. q
- B, j/ x  ]7 d& o, c+ a: y: W  h& z' K( Q. [* g7 A
# Y  U; U- K2 `0 {' ?

红的和绿的部件

红的和绿的部件

9 S0 T  Q1 G5 ~) ~& e# m
( W" W, \- M2 m. V) P4 X" T' ^2 i! m# z! N5 \& _0 F5 s5 F) J
& c! s3 E+ J9 L# m

蓝颜色的部件

蓝颜色的部件

4 ?0 \+ x  V/ V$ n! A2 C9 r9 P7 D5 |8 d: |) f4 B

0 q  q6 D0 E9 B/ v/ H4 j. {& ?' N4 V. g8 }# V& v

红与黄

红与黄

, c2 |& t4 x3 @5 T/ U$ I9 a( w6 c3 k* I& _) p1 b! c
" G/ A4 X% C6 R7 i+ E

4 ?) M9 L0 [3 t0 n

木头上的疤痕

木头上的疤痕
0 e. U9 s3 a: ^& T$ y

" j" k0 o0 o& j& e& C: k. e4 |; K- F) Q- u) @

7 S4 I* [) L0 N: H0 ^9 B4 }

就要发芽的树枝

就要发芽的树枝
+ N9 Q& u* {" U2 {
1 ]" m+ t1 k0 w* ~: C4 I0 `7 d
2 a9 B1 f9 Z' k. H9 f
" b! G7 _2 o% k8 @) T  v

树和天空

树和天空

) v" ^( v4 ?* B
5 N  j( k! ^2 @' L3 p) D0 @
, b* y- G* G- a# J+ C7 d/ I" z9 U  r" Z) y$ C" C

雪地露出的灌木

雪地露出的灌木
# x9 `* m0 W# T6 k' F

5 q$ ?* o4 e- w0 j: O8 p6 t
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
anne 发表于 2012-3-31 16:46 + {9 J( C: E* m" Q" i3 c9 U
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事

. L/ Q9 k1 i/ l! W" M" N8 m) ]) n你有什么故事, 倒是讲啊,就那几张小片子,有什么故事啊?
老柳教车
老杨团队 追求完美
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
蓝雨幽可 发表于 2012-3-31 22:40 2 x: H% T0 K' j$ _( q# v  s( ]
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
1 m' A# l" S" V& Y# U1 b7 A* }
哈哈哈, 你说的正是啊. 我的原来的老头里, 比这个品相差的不少啊.
颜色很鲜艳、請問你用的是什麽相机?
我代替回答了,楼主用的D700+钻广20-35 f/2.8D.
7 J% s, O. P3 V# D5 O, P7 `! i2 x5 `9 x0 N: p" C& L
十年叔,其实镜头品相我不是太在乎。对于手动镜头,品相再差我都能接受,但是自动头我要求比较高。其实当时我也很纠结,卖镜头的哥们儿人不错,价格也很公道,我犹豫良久还是放弃了。不放心那个环。其实俺垂涎钻广很久了...
好镜头.
华丽啊,比俺的17-35强,恭喜!
不懂的人路过。
# N# n: G, u" ]- |! J8 o俺的信条是:既然大家都说好,那一定是很好。
传说中的“钻广”,好东西