埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 日式快餐连锁店部分分店招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全职或兼职均可,需要工卡,不限经验,不限英语水平,不扣午餐时间。
0 [* g. j" x& A7 H8 v4 G分店地址如下,7 E* i! S. c$ U$ X8 _
#350 140 St.Albert road St.Albert AB  [# P# F( H0 V* m
West Edmonton Mall Phase 3$ L( a! ?! y4 `3 [
9951-170ST, {' F4 t0 S0 ?# N. q
10871-23Ave
! G/ F* v+ k% O$ r3 x. K11144-149ST(总公司加工中心): E; d, R) S- v* k& F# }6 c

6 M# B) Z( u0 L+ @8 {另外,部分分店招聘分店主任,具体详情请来电咨询。2 d/ o2 d7 l8 L/ Z! y5 F8 ^6 P
电话: 780-488-1488
理袁律师事务所
请问做何工作?上班时间安排?时薪多少?谢谢!
请致电办公室咨询 780-488-1488
老杨团队 追求完美
请电话咨询,普通话、 广东话、英文均可。
我打过电话,接听的人跟我说每小时10块钱,可是我去分店,经理跟我说9.5块钱。问为什么?回答我:要考验,我们满意了就涨工钱。再问这个考验期的时限?回答三个月!!!真不知道该怎么理解?三个月一般是试用期,怎么就成了考验期了?试用和考验,一下子就能把人的感觉给弄反了。本来,大家平等,双向选择;这一考验,变成了单项选择了。. \# S( ]! J( _9 `& V9 ?5 T( }6 \& Y
可能是当班经理的语言表达的不清楚,的确是有试用期,为期三个月,不知道你去的是哪一家分店。
: l, V7 X0 e" o4 k( I至于试用期工资的问题,应该是10块一小时,如果有问题请给办公室打电话沟通一下,希望不要有什么误会。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个月试用期,这是常识,你不会拿我当没见过工的傻瓜吧?我去的是南区23ave那家,经理的口头表达应该没问题。他回答得清清楚楚:9.5$。要考察。
7 X; q& B3 K% j9 M我只听说过试用,还从来没听说过考察。真有意思!我耳朵没毛病,经理的“考察”2字清清楚楚。你可以去问当班的其他人听见了没有?除非她们不愿意说实话。
. @* X5 _! T# `
; K+ g! z" E2 g, a7 {当时我去时候,去的当天说的好好的,我马上就能干但是要回国,只能干一个半月。当时找不到人,只好要我。干了还没几天,找到愿意干4个月的人,直接把我踢出去。如果你不要干一个半月,你当时为什么要人。两种可能,第一,管理制度有问题,上层需要思考。 第二,那个23AVE的经理不是个东西。