埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影之家市民 帖2 花卉图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-6 22:49 编辑 5 J- l5 z: A. B5 R5 z8 \  X' i9 t
/ U) p" b' n& |9 N  M  X
申请摄影之家市民   帖2 花卉图
( b, b& l. `, x1 r3 r; B( S9 V; i% k9 J+ N% R8 T4 D+ u3 R
6 R$ @5 [, z/ t4 {6 M1 O& j: N
8 |( ~4 Z* D' p7 n  m

2 y  E* C* F; H9 w! U  Q' G9 w+ M
7 A% ]9 b" v: z9 G
* i0 {) {0 ]% D7 H/ F; b  E; Q6 R) M" A+ v0 k

9 C  i4 v2 m8 z' l* K/ o% M
) a; ~/ _3 D+ H' x0 S1 m7 q0 k9 W5 S1 m6 U4 l8 \6 ^, Q
0 c( b8 u# a4 [1 [( P' G% U

% Z" i; J8 W" |. ^) ]/ G, `5 w, h$ q" R
2 @5 b5 D( C  G8 @2 s( B; v
8 |# P9 M7 s  p
  M. Y' ~, i$ f( X3 A+ P
- I1 h$ O. k. v- e7 @/ k

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-13 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-6 22:51
4 R8 w0 ?8 \/ ^- P" f& d
JoyceAccSG 发表于 2012-4-6 22:53

U" B* g4 r$ ]8 I# d; o
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。  
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-7 00:01 编辑 / s/ `3 a0 P* G( w' }1 Y% |
Photoease 发表于 2012-4-6 23:10
4 K5 v- I8 n7 O' [& z( w$ T5 f好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
4 t  P0 b: C" E4 [

0 m+ X9 z, I! Z* Y9 ], T# e1 _4 M, A 用的是cannon rebel with 50 mm prime lens
酷暑严寒 发表于 2012-4-6 23:25 , a+ U- `* v7 [! L% x0 @
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。
5 H" }6 U. Z. g6 B+ F  J! ]9 N

0 I% l& T/ X' A+ m3 a; B
看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:59
# N+ H; u" y/ I1 s* @8 A4 @0 G看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
" G* O+ z1 D. L$ U* q' h" A
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。
% i  O3 I$ j! ]4 S5 S讓我们大家互相学习、共同进步。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
这组真不错!
老柳教车
gotham 发表于 2012-4-7 22:54 $ L5 G* n1 q6 \  }
这组真不错!
# p7 H5 E* X* e
竟陵残雪 发表于 2012-4-7 00:04
, {( C1 q) d# M, m8 @
同言同羽 置业良晨
1 w6 h/ L2 Q8 g0 u: v
npt2008 发表于 2012-4-7 15:06 ! i2 ]  j' u5 g& X% S' a/ i
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。
% ^2 f# b! y. k8 j$ H+ ^& O" Y+ {$ ~' P讓我们大家互相学习、共同进步。{:1_1 ...
; D: X/ k9 h4 U+ h8 Y7 H3 B$ u

8 b/ h- W" F1 a  c4 ALZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
yliangca 发表于 2012-4-8 02:12
9 z4 @: L5 p9 ~) i5 K
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 17:10
4 A& i6 t! N# f% QLZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
+ |* j* O9 {9 w6 X
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
  o: ^0 l; c- b( n$ ~5 z# y* b
) S4 n; {* f% z
同言同羽 置业良晨
2 |3 u: c: {% b8 r4 R% Q
NTSC 发表于 2012-4-10 11:27 . ]- |; K" A0 t% S9 T" ~- G
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?

: ~! c! r9 u0 d
: Z0 i+ x/ P5 E1 S, H9 s/ _" \有些在植物公园、有些在二月的兰花展、还有些在我的家、 你说得对、这里的冬天实在太长啊