埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 也拍昨天的雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢新手上路O的启发,也拍了几张雪片凑热闹。大家都参与才有意思,一个人拍拍就没劲了。谢谢大家。; }' J  m" ~9 l, m- `- y+ J6 {

7 L  n1 S2 @( B# N0 ? TreeSnow_edited_small.jpg
' |& {' W) Z& p6 F/ J2 U9 e; t( y( g) Q. T

2 }$ R! B9 e8 ?6 R: C* ^ ShadeSnow_edited_small.jpg   [) Q: q+ u2 l0 v
% z. b% m( l: B$ e' o) @  P+ U
) e. g" u* ?+ r
一看就是用了心思拍出来的, 技术构图的含金量还是由高手们评说吧, 就觉得比我那DC拍出来的强多了. 0 k$ F& z$ a- j3 v* {3 r
# k7 U4 V- N% A% n7 f
谢谢分享.
理袁律师事务所
第2张有点意思!
老杨团队 追求完美
第2张很有构图感
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:17
, u$ e' l4 }  f# ?9 Y一看就是用了心思拍出来的, 技术构图的含金量还是由高手们评说吧, 就觉得比我那DC拍出来的强多了. ; `* \, }' C% G2 P" c" ]. A' ?3 @) ?

6 v/ e% G4 G! \  `* g( N. w: y- t谢谢 ...
; J& K! ~9 i+ B0 O5 i% R
谢谢点评。我不懂技术的,到现在也没弄清楚闪光灯与速度的配合. 眼神还不好,有时跑交了都没看出来. 基本上是看到哪儿漂亮就照一下. 贴上来就是来接受指教的, 只是在这里大家都太客气了.
npt2008 发表于 2012-4-7 16:08 : m' O8 ^( h8 \; C- q
第2张很有构图感
+ Q: v2 s& \. O* B
谢谢鼓励.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yoye 发表于 2012-4-7 12:10
! J- z  @5 \# ^7 w6 }( @2 g第2张有点意思!
3 t5 q: i( p& d3 X( V* d2 T/ a
谢谢.
yoye 发表于 2012-4-7 12:10
0 t! }  y" S4 r6 |第2张有点意思!
8 B' L2 C+ G; j# u