埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] welder looking for a job

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟刚从安省过来,在那边也一直做焊接,基本上都是管道焊接,或者是压力容器。来这边想找个管道焊接工作,可是都要B-pressure,我没有这个证,不知道有没有可能找到压力容器的活呢?我的焊接技术肯定是没问题的。不知道那位能人能给点建议。谢谢各位父老乡亲,兄弟姐妹了; t, M( M/ n9 U/ D6 ]7 g5 Z
欢迎随时来电 587-879-9888 李
我是b焊工,就我知道的情况是你必须要有相关的证书才有资格焊管道和压力容器。要是想着急上班我可以给你一个信息。那个公司在招人。估计你也有机会焊管子。good luck
shanghai 发表于 2012-4-10 18:12
# `% y3 b6 e8 I" {# G我是b焊工,就我知道的情况是你必须要有相关的证书才有资格焊管道和压力容器。要是想着急上班我可以给你一个 ...
) k/ M  g! j. E( U* T3 Z1 X
谢谢shanghai兄的恢复,请问是哪家公司招人,在什么地方呢?谢谢了
老杨团队 追求完美
已经发短信给你了
! n7 `$ }' y" y) D0 k5 s- h% U0 e
外省的压力焊接证书在阿省怎么找工作呀?听说得换,在哪里换?有什么前提条件?