埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 无工卡,求在西边的cash工,可做cashier(有经验),美甲,waitress,后厨帮工等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ Q6 v/ T. R( U, K, _
本人是UA在读女生,暂时无工卡,住在西边,希望找附近的工(不限西茂,只要是bus方便就行),这样我不用担心如果是night shift没车回家。
1 T, o5 b! ?2 b2 K9 N9 G" \4 g
, h6 t$ ^+ b. c/ s# t( E
; @: d' Z6 d- f6 \7 K7 y4 B
' u) _6 v) v* v本学期在UA的HUB mall里一家快餐店做Cashier,也帮工,但老板说spring summer不营业,我又没有报上课,所以从5月到8月底都可以工作。
4 p7 O% i1 q  I1 u# L. o# `3 g, H$ |+ |* d$ H5 {  O( g; d# u- ?
我平时比较喜欢做指甲,经常一周换一次,如果招工,可以跟我联系,可以发之前做的美甲的照片给联系人看,不知道算不算有经验。0 J2 |5 i- _, \, ~
$ h! q7 l% I. j, H) `) j
喜欢做饭,所以在后厨帮工洗涮什么的也没有问题。1 n9 \  c: k. D+ `
: y1 _- z, |* g1 P: g) V: o6 o
我性格比较开朗,喜欢跟人乱侃,通常跟老外侃好了会引来回头客(真实经验,被老板夸过的),所以做cashier和waitress都没问题。9 ]. V$ M5 b" p6 E* M3 _

8 w9 ^7 B; @9 y6 o! g* Z
: z! Y* z) l% J2 S4 ^" Z现在我最大难题就是没工卡,很多employer不太愿意给cash,或者给cash不想按给cheque的小时工价给,可以商量。
7 V% K$ w5 j# x8 g# a2 D) D4 I: f" ~! h0 b8 U7 t

# M4 S# A+ N6 q) L* r& @
) U( b+ L( x7 z8 z: X. y5 I% b& d* V9 l0 c5 S2 M' i
如果您有兴趣,可以联系我,请回复我或pm我您的联系方式,谢谢!0 X* T: q& k3 x% U
3 @" g7 S6 u) h& w

0 `3 b5 k/ o' T. k$ g感谢您的关注!
  @" J* M- b7 u* a6 `* ~! n) Z
; A, N2 i, g) g0 t& z7 A; x* o
" m8 g4 S( x4 h1 b2 l2 O& QHave a nice day.
" H6 Q- Q8 t! Y' l7 p, ?" o9 `
' ]. x' l2 ]% i. [: M4 S
为什么发了两遍==  版主帮忙删掉一个吧!
UP!!!
老杨团队 追求完美
Up~~~
大型搬家
780-966-9887
up~~~
我倒知道个casher机会,钱貌似给的不错,但需要开无罪证明,估计工卡也需要的
Ray-wang 发表于 2012-4-25 11:38
6 K0 m7 U0 Z, \# @4 ?) C5 T我倒知道个casher机会,钱貌似给的不错,但需要开无罪证明,估计工卡也需要的
# U. n4 g8 G! n# i4 B
谢谢了 我现在没有OCWP
小镇你去么,给现金, 管吃住