埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有牵牛花和太阳花种子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求国内那种牵牛花种子。
我有太阳花种子,可以给你一些。
这里的牵牛花种子很多,到处都是,叫Morning Glory
老杨团队 追求完美
是可以攀爬的那种吗? 谢谢!
可惜我什么种子也没有,不然想跟你要点太阳花
myfmhome 发表于 2012-4-26 14:35 3 O; b& B$ K: Y: A3 k' ~% z- b7 w- p
是可以攀爬的那种吗? 谢谢!

% V5 u" n4 H0 U7 P/ n( ?. A
; }( u1 a. a( r: [History& K* D9 O/ R! A" j6 u
Ipomoea purpurea in Loganville, Georgia
# b% v, R3 F! s. a* ~) q' }5 b( A3 a. F0 V
Morning glory was first known in China for its medicinal uses, due to the laxative properties of its seeds.
/ J. W0 V. ^/ `9 T6 M3 n# R) f  z& ~) Q4 x8 x' `
http://en.wikipedia.org/wiki/Morning_glory
我家有牵牛花种子。可以给你一些。* G2 l% n# w0 o
还有想要得吗?
黑蛋 发表于 2012-5-1 20:15
! P8 ]/ b4 x: u; B2 l0 h我家有牵牛花种子。可以给你一些。
7 \9 B7 W' d7 q3 L还有想要得吗?
" V7 m( `! A# r- Q
花痴
  s; S) Z$ Q! q1 H报名
% w0 g$ L  G- z* X' N" K
leaflovesun 发表于 2012-5-1 20:25 # D8 d: I& y+ A: F# x8 X$ W) w
花痴
# p: f- Z1 S) \3 {5 x( r报名
: d; J. B5 V7 {& i5 |: X  J
一会儿跟LD汇报一下,就说有个花痴子要牵牛花种子。
黑蛋 发表于 2012-5-1 20:27
8 a% |# f) K, j9 c  P6 d+ o( G一会儿跟LD汇报一下,就说有个花痴子要牵牛花种子。
. U3 _3 V' `! Y; o: g- Q
怎么不早说?
大型搬家
天上明珠 发表于 2012-5-1 21:37 - i- w7 b) F4 B1 u5 |* s( Y" A
怎么不早说?

" |6 O2 V- l# `2 E4 b3 ^关键是我也不知道,不是这个帖子,我还不知道我们家有牵牛花。
还有吗?我想要几颗种在花盆里,现在种来得及吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
应该还有剩下的,回家问一下LD才知道
黑蛋 发表于 2012-5-1 20:27 + R4 d7 X  G+ b4 K- b
一会儿跟LD汇报一下,就说有个花痴子要牵牛花种子。
( ^9 v5 c/ P% \. R3 X" T
我也来点。
老柳教车
楼上几个见过面的,你们周末都去大统华吗?如果去的话,约个时间碰个头做个交接。
patoisante 发表于 2012-5-2 21:11 5 B5 g9 Q) f7 @9 ?, |+ r' r8 h
还有吗?我想要几颗种在花盆里,现在种来得及吗?谢谢
3 s/ p3 X" |- @$ p
应该来得及,我们家好像还没种。周末大通化碰头怎么样。
同言同羽 置业良晨
黑蛋 发表于 2012-5-4 21:38 ! k* m, L9 p5 d6 m  J3 d4 M# `
应该来得及,我们家好像还没种。周末大通化碰头怎么样。

: M  V- V8 s% s' }; u- U2 v有我的吗?
好啊好啊,当然该由你定时间啦,我肯定会去。
天上明珠 发表于 2012-5-4 22:46 . S5 x% ]% R0 S: l7 N: R" y
有我的吗?

4 A9 h1 c8 k8 S% z( p* S你什么时候会进城?
patoisante 发表于 2012-5-4 23:00
+ G# Q2 \5 s% h& W4 \好啊好啊,当然该由你定时间啦,我肯定会去。

- r5 t+ X% p9 j% f3 J这个周末的时间有一点乱,你先把电话短给我,我一有空就会给你电话。
黑蛋 发表于 2012-5-4 22:29
; G2 O% v* `; ]7 F. [: r你什么时候会进城?
, [- X" I; s3 c6 ]9 {) f$ ^: k0 T
我想    我想,还不知道,下个星期吧  希望
同言同羽 置业良晨
短你了,收到没?
同言同羽 置业良晨
黑蛋 发表于 2012-5-4 22:38
) X6 ^, ~1 l5 m% \应该来得及,我们家好像还没种。周末大通化碰头怎么样。
: U2 H  T# V( x" ?: S- ~* x4 ^
收到!按捺不住急切的心情,已经种下了/ I+ e3 ]- m! @: a( |6 X

+ a4 h& w% |5 o
大型搬家
Fee 发表于 2012-5-3 13:58
, M* Y" c; G4 A1 E! M( G我也来点。
( C6 N, f" T9 G( U
好像就剩下你没定下来了,怎么给你?
给我也来点种子。。。。
大型搬家