埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] ZT【夏季苦中享瘦】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.凉拌苦瓜,能减少脂肪摄入,是排毒减肥的健康食品;
/ y7 a# N: m$ y& F" y2.苦瓜鲈鱼煲,优质蛋白能增加饱腹感和增加热量的消耗,加上苦瓜更利于减肥;; U7 [4 o. [1 d& J7 u! m9 w( k
3.苦瓜苹果汁,独特的果酸是加快脂肪燃烧的重要营养物质,加上苦瓜,想不瘦都难;! E. B- D* T# I  a
4.双菇苦瓜丝,菇类的低热量,加上苦瓜锦上添花~4 d- k* F7 {5 U6 |, U6 W& l; g
& g) Y. [! K% `4 d
转来一帖,聊表心意~

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-25 09:19  送朵鲜花  并说:谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
没有别的吗,有点苦
有特别想减肥的吗??生吃苦瓜片,绝对的减肥。个人经验,把片切的超级薄,就没那么苦。吃了苦瓜片,喝纯净水,都觉得很甜。
+ h/ @9 K" d* }3 r+ W7 v, T也可以榨汁,苦瓜胡萝卜汁儿。
1 f5 i- I) X9 I; Q3 p: F" A
& T) a7 A) d; N. q2 u$ F/ X谢谢楼主!!!!
老杨团队 追求完美
“双菇苦瓜丝”, 请问是哪两种菇?
junglebell 发表于 2012-4-25 21:44
8 l8 r: d  O5 z8 O  V“双菇苦瓜丝”, 请问是哪两种菇?
9 P3 q0 e2 d2 z* o  B
金针菇和香菇
jpyu64 发表于 2012-4-25 17:48
5 ?8 s4 G6 [! ^, `没有别的吗,有点苦

! \; v& V: x, `4 D; l: d% W标题就是“中享瘦”啊( e/ k3 ]/ A5 l4 y% }
$ E! ^' }5 Y, @/ ]5 \6 Q

9 w: H5 D+ n; j: E! X想要瘦,不吃点苦哪行啊?
summer_tina 发表于 2012-4-25 19:04 + E6 a# s) R6 F6 W7 D9 s
有特别想减肥的吗??生吃苦瓜片,绝对的减肥。个人经验,把片切的超级薄,就没那么苦。吃了苦瓜片,喝纯净 ...

7 ?- m4 s' X# ?  q% x* {3 Q: a8 A- M苦瓜刮油还败火,很好的
廿二月 发表于 2012-4-26 02:42 : c/ {) h8 `) b2 C6 u8 }1 Q" \1 T
金针菇和香菇
  w2 w/ M$ e; g2 L+ h. w
请问是炒还是炖汤呢?我现在已经胖得不行了,好想立马减去10公斤。
童趣 发表于 2012-4-26 08:10 ! a. `+ a" h0 E6 O
请问是炒还是炖汤呢?我现在已经胖得不行了,好想立马减去10公斤。

9 \; j2 N+ C7 r5 m6 j炒的吧1 y! u- j! N- p  u8 ~4 ]& \) b) t0 R
! N. m1 q$ B3 H0 I4 J
注意3楼板凳的发言,应该很管用
' F. U. H: Z" c+ k
9 p# }' [5 t- I! J% w
: Q$ J9 G5 O  s$ F不过,减肥还是要多运动,少吃多餐。
童趣 发表于 2012-4-26 08:10 5 L/ a. Z- j% D4 c
- ^& v/ r8 P0 p& z3 X, T( i$ `
减肥期间少油,少糖,多吃纤维含量的粗粮,多吃蔬菜水果,蛋白质% P  K2 G! r2 M. u& N. b  q, }

I; C0 @+ [' H, ~$ |- E减肥最好循序渐进啊,10公斤,我觉得半年减下来算最快的啦
老柳教车
正儿八经,把你的菜单抄写下来。
其实,吃点“苦”的,对身体也好的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上。我这个人最大的"优点"就是不爱运动,但最爱吃,看见好吃的就忍不住,特想吃,还经常光顾餐馆。同时也是Amybear妹妹,经常发美食图片,看了怎么能不心动。看来减肥无望了!
童趣 发表于 2012-4-26 10:13
) C' O# ?6 X+ W2 d6 f: w- }+ n谢谢楼上。我这个人最大的"优点"就是不爱运动,但最爱吃,看见好吃的就忍不住,特想吃,还经常光顾餐馆。 ...

' y* e% ]2 l3 E% K8 |; X  T2 V呵呵,我是不该鼓动你减肥啥的,你去减肥了,没人帮我顶贴了呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-26 11:34
3 S1 n4 v7 h3 W1 p& Q; _1 L9 q呵呵,我是不该鼓动你减肥啥的,你去减肥了,没人帮我顶贴了呀,嘻嘻
1 B" b. c' U( g2 f+ p
如果你说没人帮你分享你做的美食,我义不容辞勇往直前。不过贴子我还是会顶的,你那么热情,不帮你帮谁,是吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 13:16  送朵鲜花  并说:亲对我太好了,亲一下
童趣 发表于 2012-4-26 14:12
5 L6 S" N3 o# Z  U如果你说没人帮你分享你做的美食,我义不容辞勇往直前。不过贴子我还是会顶的,你那么热情,不帮你帮谁, ...

* ?& }* J# J/ ^. g谢谢你的花。