埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 便利店招兼职收银员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:周二、四下午16:30--20:30,,周六:9:00-17:00 (可适当灵活安排);
* d' K. n/ U* R, x. c9 {3 J1 Y地点:DOWNTOWN 附近;3 m! k$ Y( L& P) v4 ?) j) y' u
时薪:$10(可付现金);& q5 D7 h' I( p
有意者请发邮件到:edmontonian.chen@gmail.com
/ _* a( K& C, m" i% M* ]& D- |
  Y4 @1 z$ S( a5 W. x, w' w) l
* ]4 k' |5 g; v0 G% f
大型搬家
要工卡么?
请问只上周六可以吗?
老杨团队 追求完美
请问找到人没?
大型搬家
要工卡吗??
还没有找到。期望能有做过便利店的候选人出现。衷心谢谢给我来信的各位!
客家人 发表于 2012-5-2 23:36 ( \( K! I  ^/ [9 {; K5 F
还没有找到。期望能有做过便利店的候选人出现。衷心谢谢给我来信的各位!
& s1 I- `: s4 B
要工卡么?需要几个人啊?具体位置给我一下好么?我和我朋友都急需工作阿!
郵件已發了,請查收。
客家人 发表于 2012-5-2 23:36
. c9 A7 C* @# Y6 W5 L还没有找到。期望能有做过便利店的候选人出现。衷心谢谢给我来信的各位!

+ a# u$ B# k" z( m已經發郵件了,沒有回覆呀。
理袁律师事务所
龍貓族 发表于 2012-5-8 03:07 / ?, T3 m" r8 S6 a  J4 M$ H1 c* h
已經發郵件了,沒有回覆呀。
; P9 H, B8 @$ T0 {
谢谢各位的支持!收到的邮件太多,絮不能一一回复!+ f" k# N9 e3 ?7 S

4 C/ Q1 s4 G! O/ Y/ u
: S* `5 U/ r: g6 O( j0 R: O! [1 [- Y# `+ h1 y; @0 A5 p
% ~" g* [" v/ l. c9 \' y4 t

鲜花鸡蛋

淡淡丶清香  在2012-5-14 14:07  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
已经招完了?
客家人 发表于 2012-5-13 23:32 9 O+ w  m3 h' C, B
谢谢各位的支持!收到的邮件太多,絮不能一一回复!
6 r( X* X& @2 D/ \
这算什么?你是来篇经验的么?邮件发了你不回,我第一个回复的你也没回复,澄清你不是骗经验的就拿点诚意出来,具体地址你敢发出来么?