埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

River Valley Hiking 1:From Kinsmen to Hawrelak Park to Kinsmen

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
Kinsmen Sports Park
已报名人数:

$ r' ?- j8 _; b1 I
3 s: F6 y- \5 Y4 u0 I- ], |River Valley Hiking 1:From Kinsmen to Hawrelak Park, and then to Kinsmen Park$ R( l4 X  s9 V" S

0 Z. [0 t9 k) r4 [% K4 w/ z3 ~毕业啦!!结果,眼花了...头晕了...腰酸了...肩痛了...脖子硬了......Anyway, 现在终于有大把的时间可以户外了,翻看过去的老帖子(2009年10月25日),那就还从这里开始吧,继续曾经计划中的exploring River Valley 之旅。
! d- L: Q/ b/ T/ L, \
/ f5 K( i( S8 w/ R9 l& l& I. w& X/ G, p  w5 M9 a
1.  活动目的:远离电脑,亲近自然...总之为了不待在屋里( C5 w! s$ s; g3 Z
2、活动类型:Urban Hike        
2 i9 Z2 W" l# _3 q8 f5 W$ e1 {' f3、时间:2012年5月5日,周六,下午2:00PM  
* C3 |/ z- }/ x; Y4、天气:Variable cloudiness  high 12°C.   http://www.theweathernetwork.com/weather/caab0103
( v9 ^, r1 Q+ Z# |6 C' J/ B: w5、长度:12-13公里,大约2.5-3hours
4 s2 W3 ~% V  y  o5 I6、级别或难度:初级
9 ?) D" p$ I6 J. w. _) u7、召集人:Rainbowfish
6 \1 w: e& m: d# B4 \+ G8、集合地点:Kinsmen Park - 9100 Walterdale Road:公园内网球场旁边的停车场(on the west side of the tennis courts)接近High level bridge+ U$ u- J1 K) _: x- O% D! Q; ?  Z
0 |$ m1 R; \5 g  O
9、活动路线:! ^( s0 ]: V- {
1)集合时间2:00pm,我们将2:10pm正式出发。! U' z' i0 a7 J
2)从Kinsmen Park 向西沿河边到鸭子湖,然后过桥,从河边另一侧回到kinsmen park。
5 n; y2 v; N; F6 x5 q2 D& I3 g9 I% T+ B% _
10、可带的东西:  1)水,相机,背包,or snack类; 2)舒适的鞋; 3)舒适暖和的衣物;4)做足防晒;5)愉悦的心情
1 a3 L7 g, o0 H- U! g2 Z
+ y4 M9 b! Z7 u$ z% J5 w11、怎样到达集合地点:从 Walterdale Hill & Queen Elizabeth Park Road intersection, 进到Kinsmen Park然后沿着道路向西开到网球场西侧的停车场。那附近有一个washroom。( From the Walterdale Hill & Queen Elizabeth Park Road intersection, go into Kinsmen Park & follow the road north, then west to the parking lot on the west side of the tennis courts.). G8 @# }* t1 r+ [5 ]2 V1 t" k4 l

! P; c7 _/ t0 u$ t8 `, c' D12、想去的童雪请跟帖,或者直接去集合地点。去晚了也没关系,想追大部队就追,不想追就对面接我们也行,或者就在Kinsmen 草坪上发发呆也成...+ H) K/ u7 a5 Z, A- F1 x

已通过 (1 人)

留言 申请时间
rainbowfish

先报名,rainbowfish, 1大人+14岁boy

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
人行明镜中 2012-5-11 14:38
顺便试试这报名活动的新功能...
咦,就明天啊。。。。
老杨团队 追求完美
恭喜楼主大功告成啊! 不能确定明天是否有时间, 先占个位置
听剑客 发表于 2012-5-4 12:29 : `& Y0 \( U1 T
咦,就明天啊。。。。
/ q3 O; e7 o1 T2 g4 D, v+ ~
后天可能接着再向南走,明天再定。出来吗?明...
小赖 发表于 2012-5-4 12:39 : J8 f0 {4 ]3 G- A5 t
恭喜楼主大功告成啊! 不能确定明天是否有时间, 先占个位置

: [- |: w4 E8 W  A5 U2 u谢谢小赖!有时间你就过去看看,没时间以后再碰,反正我这是长期计划...
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经有几个老朋友报名了,期待能见到大家,真的很久不见了。。。
明天是不行啊...
rainbowfish 发表于 2012-5-4 15:45 7 ~1 Y" d2 K; `. h
后天可能接着再向南走,明天再定。出来吗?明...
) o. w" u; y, _( v+ i
到时候再说吧。。。能赶上我就赶。
; T7 @5 d7 I1 l别忘了电话通知驴姐。。。。
回lele:没关系,下次...知道你们忙
回剑客:这是和你lv姐商量好的行程,先替她谢谢你拉
以后还组织吗?想参加。
同言同羽 置业良晨
谢谢rainbowfish 组织活动! 走得很开心啊。 听剑客, 下回一起走啊。
人行明镜中 发表于 2012-5-7 06:34
2 O, L8 m6 h2 Y以后还组织吗?想参加。

( s' v+ j0 u  e2 ]3 f' h8 }6 o, @会吧。如果要活动的话一般周五会贴出来,可能周六或周日。有时间您就出来走走...
驴儿 发表于 2012-5-10 12:01 / s  U8 @) O! z5 j7 g
谢谢rainbowfish 组织活动! 走得很开心啊。 听剑客, 下回一起走啊。

' D. a5 C6 w8 `  THi Lver, 下次再跟你联系啦!这周估计不行了,儿子有活动。
rainbowfish 发表于 2012-5-10 19:43 4 n) e. J/ E5 t6 F
会吧。如果要活动的话一般周五会贴出来,可能周六或周日。有时间您就出来走走...
( v, b* L2 W  o# \' d  e4 T$ D. _
如果路过的风景很好,就一点儿也不觉得累了。等着下次活动通知呢。