埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于雪松

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道哪位朋友种植过雪松(Cedar)呢? 在RONA看到有这种叫做 7G Premium Cedar的雪松在卖。 这种树容易种吗,会不会长得很高大的呢? 最怕是它的根部会越长越厉害,影响房子的基地就麻烦大了。
6666.jpg / z$ K+ S& M1 g; u4 k+ G- Z
; E/ n! ]+ b' B: Z, u
就是这种。
也叫片松,柏,红松.
1 d1 b/ e4 E9 k3 i/ B' G5 N6 R生长缓慢.但是木质好,耐腐烂.多用于DECK.
7 {3 ^" k, P# k9 Z5 X应该不会影响地基.
" a1 Y8 g7 Q) h不知道回答的对不对?
老杨团队 追求完美
zbshan 发表于 2012-5-5 19:57
2 [4 I  m1 p$ P# s' v; R! b+ v也叫片松,柏,红松.9 M# _' G+ s/ G! B
生长缓慢.但是木质好,耐腐烂.多用于DECK.
, l( `2 {% d' I: q应该不会影响地基.
; S! c5 [. h9 W
希望如此了。谢谢
常绿树中比较TRICKY,有点儿不那麽耐严寒,尤其初种头数年,严冬过後,往往枯萎了半棵。
我不是哥哥 发表于 2012-5-5 18:04 0 s. s7 R' d# L$ L* ^# J3 y
就是这种。
; w+ M7 u- B7 \: K" V, u

6 w) M3 Y" e* l+ z( Q6 T, k5 d哦,一般来说还好,不过头三年需要盖被子过冬。RONA卖多少钱?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天上明珠 发表于 2012-5-6 07:45
. d- y% c: G& ^  B哦,一般来说还好,不过头三年需要盖被子过冬。RONA卖多少钱?

& G) [/ v2 {: S+ g) Y" \有平有贵,10几20蚊左右。