埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 准备8月15左右从上海前往edmonton,有团购吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的QQ是 43513060
) z/ a, V9 z0 O. q4 E/ e/ o8 v3 b另外请有订机票经验的给点tips,谢谢!

回复 #1 saltyf 的帖子

从北京出发,组团10以上3900,5人以下4700,5-9人4300。已有两家5口人,7月底8月初出发,可以联系,xiaoyonghong325@126.com 肖永宏13611381617
听说八月份的机票是最贵的呢。我们准备七月底或者九月中旬。

回复 #3 fan 的帖子

老杨团队 追求完美
7月底吧,我们正在组团!10人就只要3900了,便宜快1000元!

回复 #3 fan 的帖子

可以跟我联系。上面有联系方式!
可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走
1 m6 d$ W4 P# H: J- v/ X4 Y:(' W  V' I+ h: u4 `& j' c, y2 N$ p7 U
而且我人在上海只能从上海出发
+ N" H9 h" T: b: S1 {6 ^3 R: Y8 {1 A2 c1 r, o
原帖由 saltyf 于 2006-6-15 21:34 发表' L. B- e- g2 r. T% J, r
可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走. c9 R# n3 K' _4 B
:(7 _8 D" {1 ?/ q6 D* m& z
而且我人在上海只能从上海出发
$ R+ R8 i; G% v; N* g
我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

转贴:特价机票信息

加拿大航空公司价格
6 d8 J* B9 J, X到卡尔加里、温尼伯、埃德蒙顿、萨斯卡通、里贾纳等中部城市 $ ^( [' I7 ]. U) w/ ?; Z

! }* m# E6 o; s, ^% s4 ]北京或上海出发
& Z) H% l, T5 y- ?! e9 u6 y
+ a. i8 k5 n/ D! F/ k2006年5月1日至7月31日、9月15日至10月31日出发价格
- U6 j! R$ N# o单程 4720 元、往返8120元(往返有效期六个月)、往返8520 元(往返有效期一年)
7 Q" H3 v# M% s' t6 ~7 b" V# e& h2006年8月1日至9月15日出发价格, j$ W; g3 w. @
单程 5720 元、往返9520 元(往返有效期一年)8 S  l8 V0 n- ^

7 ], C! Y4 S4 ~% m3 Q5 k7 S/ _
  Z, Z* g' Z# m% x中国国际航空公司5 p- D! |/ A$ B4 Z, j% R. h$ u8 `
北京、上海出发到卡尔加里、埃德蒙顿
0 `4 L- R& ?6 y' k3 j/ X( e5 k/ U% T8 N9 q* }/ S
淡季:2006年5月2日至6月23日、10月3日至10月28日
) S" U  \) k/ P# J! i单程4100元、往返6700元(往返有效期6个月)( e6 ~1 F/ p1 M2 S; W" @

. ^: h" I, |8 x' |: J" s9 W# Z$ P平季:2006年6月24日至8月4日、9月9日至10月2日
  t5 u2 N) s/ g" D  [( \单程4800元、往返6800元(往返有效期6个月)
8 L0 s$ w9 R3 g. w, v! Z& @, ~+ F3 H
( _5 W: J2 A1 I  l7 @旺季:2006年8月5日至9月8日
* }9 \* q: p" Z# e" G* `单程5100元、往返8600元(往返有效期3个月
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表9 V% W0 `9 q! h

* u3 R# A% E  p) s0 F我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.
+ a1 }) ?. j* @/ }3 W4 ^# h
2 A+ u; i& t+ ?# d: [. ~" m, |$ ?
怎么联系你? 我这里差不多也有4-5个人,已经在 准备订了。我们打算八月中旬走
8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?
老柳教车
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表
+ D' q! l; o, Y- U; X! Y+ g: b; |( N& Z6 S7 q' n. r* Q; p
我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

* ^3 R% S( r+ @: Y4 @# J1 E0 A7 o7 f. ?' B3 C  `
8 }2 U0 ^$ c% h
两个大人从上海去埃德蒙顿。你们准备什么时候定机票?跟我联系吧。zhangfanlibin@163.com
不好意思,我们的签证还在途中.由于我们的签证还须从北美的朋友那中转一下.估计要在7月初才能拿到,那时我们才敢定票,不知是否会影响你们的行程.我已经给你们发了我的MSN地址.保持联系!
同言同羽 置业良晨
原帖由 大智若愚 于 2006-6-16 02:22 发表, S) @& @9 F1 l# T8 c- \
8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?
4 V4 ]% A% w! }% x# `( @5 c  Z
9月份找房子是否有点难?

我们也是9月20日从上海走

还没订机票,我的QQ37434034
理袁律师事务所