埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转5月19日晚BANFF住宿酒店1间,可入住4个大人,含无线上网和免费停车!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 A3 ^1 w; {& w9 |! j. q+ Q1 F) Y- V4 ~; ~& K' U
在移民生活板块发了个帖子,在这里再发一次,因为比较着急转,所以请版主手下留情啊!. W, `, J7 I9 D$ u
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D10 `. T: }! U9 s5 |6 U; e7 E
/ k( |4 E& e" F( N+ O
因为5月长周末的第一个晚上通常是很难订到酒店的,所以提前了好早去订的.本来预订是自己和家人去的,不过我们的日程有些变化,现在取消的话,无法拿回REFUND,所以上来吼一声,看是否有朋友感兴趣.是在EXPEDIA预订的,酒店名字是:Banff Voyager Inn.网址是这个,现在已经没有房间可预订了.
" L. c5 N/ M' G我们预订的价格4个大人入住的无烟房,含额外入住客人的价格是155块钱(2个大床的房间,含免费停车+免费无线上网).
( H# H; y& O0 p& T  i) x, N这个酒店是在BANFF镇里面的,比较方便.2 p  P" g6 Y$ q: w! Z  z" T
酒店的网页链接:
: ~( B8 a% E* Q3 L/ thttp://www.expedia.ca/Banff-Nati ... 461&rm1=a2&
6 D( w) z* O/ b" ~$ X& V5 ?0 r& _
怎么转呢 ? 多少钱转呢?
老柳教车

这个酒店在BANFF镇上, 昨天晚上看的时候已经没有房间了.其他酒店的房价都比这个贵啊!

C$ G. |9 X" w0 G& L) D2 @" E$ A
; y; c9 \+ ?' o* m" M转的话通过给expadia客服打电话,然后把主要联系人的信息更改后,就可以了.价格是155块钱,我们已经付过了,可以给你看支付凭据,然后给我155块就好了.楼上的朋友,觉得如何?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 iamnini 于 2012-5-18 15:17 编辑 * `8 e( A6 N, L, F+ p+ M; e7 L

8 c1 B9 d' f. k) Z+ H哈哈哈哈哈哈
本帖最后由 iamnini 于 2012-5-18 15:17 编辑 " s% ^0 Z2 e6 y  |& U2 R; w

8 }9 H$ T: N; @# _$ y1 C啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊