埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚聘住家保姆,可以办工签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚聘住家保姆,$ K* f3 n+ w! Y4 @2 }

D) k" N  z- U# k6 Y6 |+ h/ V照顾一个孩子,- c% E1 Y: q/ L5 U' \( y, E2 X' V

5 p# n7 A0 b: _+ C按照住家保姆合同待遇,! N0 A' p$ C- w: K, N
* T$ {, b/ J2 F/ h! O$ I
可以办工签。
% u; H$ C) X8 D
% W( h$ l6 T8 W- Y请留下你的联系方式,
1 b: m8 |0 D7 v' q4 m谢谢!
Got a relative who is planning to come here as a caregiver. please contact me at echoshing@msn.com  thanks,
我有嫂子国内幼师, 想工签。 可以免费干半年 如果能签的话。 电话780 428 0988
老杨团队 追求完美
请问有什么要求,孩子有多大,我在国内是教师,现在这里,如果可以联系电话587 335 6780
如果可以的话,请联系我
9 _3 B/ `$ \+ r7 Z7 z% Y2 I6 rQQ402625918
西江月鹿 发表于 2012-5-23 22:19 " q5 H* H$ b7 A8 R9 D0 ?, f
如果可以的话,请联系我. @! F% w; p0 e: k
QQ402625918
. z- n4 N6 ?: T4 C. w6 J7 G
不好意思,我没有时间qq( s/ C9 B2 ^. M8 i4 m; c
有孩子
招住家保姆是应该帮忙办移民的 好像是三年还是五年
3 X- @; ?" J% [* S& q3 O可以考虑下菲佣 朋友家先后有两个  感觉很不错
大型搬家
恩,2 年 可以申请移民,
7 e* i2 h3 i/ ]; {% H, q, z' Q4 Y( J菲佣有的是不错,
/ l; r: \/ q- S不过先考虑中国人,想让孩子学中文,3 N7 o4 }6 m& ~  o' m  E& P
文化习惯也更贴近
edmonton2011111 发表于 2012-5-24 12:05 8 m' E% r# y+ M0 P& Y8 i! ?) T% T) r2 R
恩,2 年 可以申请移民,
, t/ T5 k/ t# o4 ?$ R; D: w菲佣有的是不错,
  T7 Z! M( Y7 K' d+ x不过先考虑中国人,想让孩子学中文,
# Z& X( K: I3 O
是的 ,主要看你是什么目的,如果从孩子的启蒙教育和基础教育来说中国应该还是比较好的。
7808071509.喜欢孩子,有2年的保姆经验。
孩子一岁半了, 是男孩子,比较调皮
台灣人願意請嗎
同言同羽 置业良晨
2333708 发表于 2012-5-28 01:31 1 n) y8 m* v6 V3 G0 C" o
台灣人願意請嗎

. u% P9 o& ~1 d0 J" u请留下你电话, 悄悄话我也可以
我有育婴员证,经过专门的住家保姆课程培训,也照顾过小孩,联系电话01186-13533154469或01186-18776955110
yueyanfeiqing@163.com  这是我的邮箱,我在国内,在医院工作,可以给孩子一个健康指导。