埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新话题----彼此代祷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位主内弟兄姊妹,
4 E7 J- Y6 }0 Z. U# F1 X5 b
; l+ D: _  J* \! U: Q. N/ m我建议我们可以在爱城网上彼此代祷,因为我们的人数比任何教会都多。 我们代祷起来力量非常大而有效。我们可以为信主祷告, 为灵命成长祷告,为婚姻家庭祷告,为工作祷告,为学业祷告,为子女祷告, 为感情祷告,为健康祷告,为战胜病魔祷告。总之可以为任何你认为一筹莫展的事情祷告。 但是有一点我们彼此共勉,我们要有爱心, 别人提出的祷告事项, 我们不可拿着当笑谈去传播, 如果这样神会不喜悦,神会惩罚我们的。但是如果你认真为大家祷告, 并且恒切祷告, 神会赐福与你和你全家的。
1 }0 K& S; u# H4 W我先开个头。请大家为我先生Peter祷告, 他从七日初到十日中旬去Fort McMurray做生意, 同时宣教, 传福音, 求大家恒切为他祷告!!!Thank you very much for your love in Jesus! God bless you!
please follow.
本帖最后由 高潮的马甲 于 2012-6-7 01:07 编辑 9 |, M- F+ N9 I0 m0 ?2 X$ ~$ x; ?- D
9 c$ n" v; g( D
        麻烦大家为楼主路德使女夫妇俩悔改,开始实行十一奉献祷告。谢谢!
老杨团队 追求完美
撒旦退去吧!奉耶稣基督的名祷告!!!
路德使女 发表于 2012-6-9 08:32 ( S. Y5 t* X' W9 q( ?
撒旦退去吧!奉耶稣基督的名祷告!!!
! S0 a: T- N' P( R, a5 x

9 T, f' N' T( x; H  F* p6 p    你是叫你自己退去,明白吗?# V7 w3 j& S; J9 M" G( b& O% v
) d# ~1 P$ g' j& W

$ b- l1 R0 X, h0 k/ x+ s- o
! ^, ?. |6 c# n( g% R    约翰福音8:44“你们是出於你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出於自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”
; g! y6 J: U' R- F
# O# E% R/ _: G- {    你在这里上窜下跳,讲了一大堆,不外是想掩盖你没有十一奉献的事实。这不是撒谎是什么?按着上面的经文,你就知道谁是你的父。
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!![/b]
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!![/b]

; q. k) Z/ y' [1 c1 Y7 S$ D      你若不悔改,你的结局就是被丢在火里。# I6 z6 X* o: b( K* g; x

+ K4 }$ N, E1 J, h- ?; o9 p* p  v6 P" p0 v; a/ V- k$ ~( T
     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”
- p; c: i) b6 z, l

3 l6 I4 n8 m8 u* ~& v! J

& [. ]! z! g% x
& Y8 m3 k- M, z" m3 g! {" {  
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!!
路德使女 发表于 2012-6-10 22:52
) l& P% [' T8 g撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!!
4 `. v2 Y( ?! _% y. N
      你还是自己先悔改吧,基督徒最基本的责任都不肯尽,你以为你的结局会如何?。! K/ i1 |6 G0 w9 G4 z2 m, F

; H$ ?  i' k) n2 [  m% B
1 v) N* [; o8 m+ A' a, e4 n  n     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”4 \5 \# D! Q8 Y* b

, x. j, s* Q* h' |
   $ Z3 J8 n/ D+ V) i$ O- I
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2012-6-10 22:55 2 w% r* n: U' r$ y& ^0 s! l* Y

+ X# q1 g* T1 c$ n      你还是先为你自己悔改信神祷告吧。你以为你是基督徒,但连最基本的责任都不肯尽。你除了骗骗你自己,你还能骗谁?# Y4 }; e6 r! k: q$ a

9 R2 V5 U5 q9 t6 U' ~6 I3 N( j5 P7 p     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”
% N3 a! r/ P2 c8 w5 c

+ o0 T4 g) @# q5 P7 V

6 k+ U) V. D/ Z3 l3 U5 o
高潮的马甲 发表于 2012-6-10 23:01
1 b- R& c1 q& V你还是先为你自己悔改信神祷告吧。你以为你是基督徒,但连最基本的责任都不肯尽。你除了骗骗你自己 ...
0 a$ F2 E! c: x0 X2 Y; [' ?# ?9 q7 A
你真是高潮?
2 B+ C! V- \6 T4 q) O如果你是,我想问问你:1 M+ \7 |( U* u& u: ]
你为什么认为非要“十一”奉献呢?
路德使女 发表于 2012-6-5 17:31 + k+ ]8 L1 L# p/ _
please follow.

8 e$ N  y. j9 _/ P$ B2 O你是改革宗的吗?/ h9 Y9 {) Q. I# F! `- l
我在改革宗教会,目前召集中文的改革宗教友。如果你是,请与我联系。
哪个教会是改革宗教会?谢谢!
同言同羽 置业良晨
广义的改革宗包括苏格兰长老会、公理会、改革宗等,又称为改革宗诸教会,或归正诸教会。
4 K7 n; y2 h- B1 C" X/ c; ?狭义的改革宗即欧洲大陆的改革宗教会,是一个基督教(新教)宗派,发源于瑞士,\|创始人为慈运理、法雷尔和加尔文等
信耶稣, 得永生!