埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月份去欧洲的机票便宜了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
London往返机票,6月11号往返599刀/人;18号往返649刀. PRICE INCLUDE ALL TAXES AND FEE

& p7 |2 _: y9 Q; ~+ V: M* _. e9 H2 ]; A" Q% j4 b

- ~9 m, d1 f) B+ vgood nwes.
  }2 s2 u- m' U4 e2 c
5 M5 [2 v- D# _  t$ Rthx.
现在去欧洲的package也在打折:$899 plus taxes/ B3 k' t# c$ N7 [3 p* `
, B% ?, a" Z! T, z: e' j
include: air , hotel, Transfers, select meals, inclusions & more. a9 ]; r# p- j: _; A9 ?* S) l" Z
7 Nights • Breakfast Daily • Pub Passport) g4 Y9 k1 c& S* K  i: u: e, U* v& N

$ N0 ?; j# i7 G: F5 G1 W
老杨团队 追求完美
请问您说得这个package是去那些国家?谢谢。
思考者 发表于 2012-6-7 12:18 . ~  D0 @0 H9 \' ~8 S
请问您说得这个package是去那些国家?谢谢。
4 _: g$ c8 B0 k  r; z
package 是说机票和旅馆,吃饭和transfer,不是周游欧洲的价格。我上面说的是london的价格。
一直想去london,可惜周二刚刚定了别的团,要是lz早发2天就好了。
littlefish2011 发表于 2012-6-8 00:50 . U" U& C$ q1 G
一直想去london,可惜周二刚刚定了别的团,要是lz早发2天就好了。
  G* j; d: ^0 ^  R1 K, V# l
只要留心总会发现好的迪欧。我会及时上来告诉大家的。
Marlin 发表于 2012-6-8 09:49 * `1 h6 c! Q1 m6 Q8 D
只要留心总会发现好的迪欧。我会及时上来告诉大家的。

* H7 s+ _! K- t7 W8 D6 z7 I# C好的,明年再会
lz都在哪发现的啊?air canada? sunwings?
非线性 发表于 2012-6-9 20:18
# t' Z4 `: S! |! A) B$ D$ n# _好的,明年再会

5 _1 x8 V; f# ?4 w4 B3 Q* |& C* X% P' a你受到第二次寄出的大信封没?
Where can I find this deal? Thanks
Marlin 发表于 2012-6-11 07:14 6 y7 I9 K, U. Q) b3 n6 C
你受到第二次寄出的大信封没?

( a: N0 P. g& ^, L1 h& Psorry,收到了,最近有点健忘。你这两次去欧洲和去阿拉斯卡的deal都很诱人啊!希望明年能多麻烦你。
同言同羽 置业良晨
非线性 发表于 2012-6-11 17:54 * N. D) {. ^$ E# U! z+ v7 `
sorry,收到了,最近有点健忘。你这两次去欧洲和去阿拉斯卡的deal都很诱人啊!希望明年能多麻烦你。

7 w4 q5 I3 ~" G* l, z3 l不客气!