埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 诚请志愿者业余摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人愿意给女模特照相吗?这周六,暂定一天,在城内。最好有比较好的人像摄影技巧,能调动模特的感觉。无报酬, 只能请你吃饭作为回报。& ]& P: ]' k. f! D5 b9 Q' N5 M
3 @# U9 y) e6 t- r; o" L0 d
请联络780-278-5588
有经验人像摄影的同学尽快打电话联系LZ,
推荐酷暑和树码
老杨团队 追求完美
执迷不悔 发表于 2012-6-8 09:28
. T9 r7 x: d# _4 E2 r推荐酷暑和树码

. f1 s7 ]5 E5 D, U3 T2 G1 R   
  i% K! j& S7 B+ P: ^0 b7 Y& d- i7 y' S, g6 K" n
周末实在是忒忙了, 安排不过来啊 。
考虑到LZ "能调动模特的感觉" 的要求, 强烈推荐
吃饭饭店和菜你定, 其实几个小时应该够啦,如果要报酬页可以,但不要期望太高
ercb 发表于 2012-6-8 10:08 . L& _# \7 o/ T/ e/ e2 v
吃饭饭店和菜你定, 其实几个小时应该够啦,如果要报酬页可以,但不要期望太高

; o/ n" E# F, L; X) N4 t不如这样吧,你这次模特摄影,作為摄影版的一次活动,这样的话就会有人去参加了。吃饭方面反而不重要,一个云呑面也可以了。
其实完全可以,模特其实还是很漂亮的。这次绝对不是商业行为,所以不能给你们利润。感兴趣的请联络我,我好通知时间地点。谢谢大家。8 E6 N' B9 V  [+ ^* Q

0 z; Y3 V# S0 h( T那麻烦版主通知?
ercb 发表于 2012-6-8 11:43
1 m" j, o) S( O* g3 H5 i/ O, j其实完全可以,模特其实还是很漂亮的。这次绝对不是商业行为,所以不能给你们利润。感兴趣的请联络我,我好 ...

5 t4 H; e' ?* y1 K+ ]+ H, a模特其实也有报名参加非诚勿扰,只是比较低调。此次的目的是训练她对镜头的感觉为主。而且我和海选非诚勿扰摄影大赛组委交流过,他们同意此次的照片可以作为参赛作品。
C:\Temp\dsc_1490.jpg附模特素颜照,到时我们有志愿化妆妹妹到场。
ercb 发表于 2012-6-8 10:43 , n  u3 e9 U. ^4 W! a
其实完全可以,模特其实还是很漂亮的。这次绝对不是商业行为,所以不能给你们利润。感兴趣的请联络我,我好 ...
3 L% K( ^7 a, d* b
那就容易了,因為我们都是为兴趣而已,星期六3,4点后应该可以,详细的下班后再联系你。
我来报个名,周六下午和晚上有时间,如果N版去的话我可以打板或举灯
+ G* \* J2 c; n% v- ^
" B7 T) ]: }4 e2 s  D可以联系:pinksrgold@gmail.com
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2012-6-8 11:09
' [3 h) E9 n# u# X$ y  Y3 Z4 J  {我来报个名,周六下午和晚上有时间,如果N版去的话我可以打板或举灯5 |  k5 w; u$ W0 }/ c
( m& w! B/ h; e( _5 a/ s
可以联系:
# N3 H) s" w( p" r, E
短信电话号码来我。
ercb 发表于 2012-6-8 10:51 - `# `$ a( R4 n1 V" L" `
附模特素颜照,到时我们有志愿化妆妹妹到场。

* U  x2 M- i3 A% V- p( s' A看不到。
还是等到现场来看把,其实漂亮也是仁者见仁,智者见智的。
ercb 发表于 2012-6-8 11:48
' S) J, V3 n  k" v; B. z  W# Z模特其实也有报名参加非诚勿扰,只是比较低调。此次的目的是训练她对镜头的感觉为主。而且我和海选非诚勿 ...
0 o3 b  G9 w/ W* P8 W- p
我好象知道您是哪一位了, MICHEAL 前几天给我提过给这位参赛选手再拍一次的事儿, 我还一直在等MICHEAL的EMAIL呢 ~
同言同羽 置业良晨
执迷不悔 发表于 2012-6-8 11:00 $ Z8 M3 P: _0 h* ?& ?1 ^
考虑到LZ "能调动模特的感觉" 的要求, 强烈推荐

& N. u9 V" `' \& x5 E- F
$ x0 n5 h: k& r1 Q% G: `- w
9 a* \' w1 i/ D. ^  c; Z* r, m
呵呵,经纪人相当NB的说
电话联系过后才知道原来都是酷版之前说的同一个人,有报名参加《非诚勿扰》的。
! ~* z1 l9 A- l3 H* Y8 u( ~明天下午3点见吧。
怎么没有经纪人早点慧眼识才发掘我呢
NTSC 发表于 2012-6-8 13:16
5 |1 Z0 ]4 b% j- W$ e+ I9 M9 f电话联系过后才知道原来都是酷版之前说的同一个人,有报名参加《非诚勿扰》的。
8 O4 u2 |* ]. m5 B$ W" j1 I+ U明天下午3点见吧。

4 @' [) s* Z! y- b; C1 U  MICHAEL 这家伙上次给个我提过之后, 本来说邮件联系然后再确认的, 结果这家伙/ c* ~, O) J; b
估计一忙就给忙晕了, 呵呵, 我本来还打算今天晚上见到他后再问问的, 这回好了, 咱们自己接头成功了。。。   
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2012-6-8 13:46
/ A$ x  @4 n) H怎么没有经纪人早点慧眼识才发掘我呢

7 y: ~" S9 K5 I. x6 ]2 `好象N版一直都要发掘你的, 结果据说你一直都不热衷 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 12:56 ) _/ w% d; y% Y* q+ h6 Q2 C
好象N版一直都要发掘你的, 结果据说你一直都不热衷 ~
' z* G9 O: i. U2 q- Z. M" s
是的,是的,yes, yes.
谢谢大家,我的email地址是: bujinwang@gmail.com
1 I" T. n1 _% o0 i# I; u& I2 G, t7 B$ p