爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GP有什么好的中餐馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有什么地方有华人超市?
LZ辛苦了,支持一下!. W: ^1 s- R" p) y& E
) i2 Q  n' c3 @
) s* _) e! f- R- E0 s; a1 u
3 g/ _% d0 I& c6 @0 \: y8 j
7 q2 s3 p5 h% m! R% l

0 h: k# c5 x" Y) h: J# [: C0 i$ c: d9 _
0 |( K* v1 X" H$ k0 j6 D+ n
+ M1 P' i9 [8 g  O) }

1 \. y' x; g( i# T% H! p4 D: i' F+ M
: A# p  F0 [1 m, f6 ~0 h6 H0 o+ b2 t" ]9 A+ Z& R& u
2 L, Y0 H5 w: {, ?1 w
贵阳家政公司 贵阳家政服务  贵阳月嫂 gyjzbm.com
哼哼,这个真没有,至少我还没发现  u" x! k" W' T: l, i& z, L
有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
老杨团队 追求完美
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 / j4 ^: p7 G% u
哼哼,这个真没有,至少我还没发现6 c* B* h+ G* ^8 g6 V' a
1 ?% t" L, j% w3 m, i
那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
cannis 发表于 2012-7-1 22:04
5 e" ?# D) g8 H哼哼,这个真没有,至少我还没发现9 l+ S  ~3 h' `! X/ A

" r* F1 y& _* A8 A( H5 b! \那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
到湖边散步,河边闲逛,看个电影,打个保龄,要不就去赌场看热闹吧,我一般都这么干6 S; S' n& _/ ~5 z  O$ E
上网down个地图,户外有水的地方环境都不错,可能蚊子多点
加个好友吧,GP说普通话的人不多
呵呵,说广东话的也不多吧?
yangzi268 发表于 2012-7-4 19:39 8 d* ?% v9 H2 k0 _$ e! g* ?: i$ n
呵呵,说广东话的也不多吧?
, S* g. c' j& ^# a* M2 U
在GP认识的中国人,半数以上都讲广东话,虽然都是中国人,不过感觉还是陌生。
老柳教车
非常感谢。