埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tcphlo 于 2012-7-5 19:02 编辑 " Y8 h6 N$ u: R) X2 Q$ F' m
( {5 `9 [  q, e' D7 L
01.jpg 6 y/ a0 S$ j: c

: n$ I; `, j' c  B$ M 02.jpg 3 R9 t4 d+ f: c' M8 p, m8 n' v) M

}& A4 c5 d' Z7 F3 T/ g- Z 03.jpg
0 d' r' k/ P6 k" |
; W9 H/ b5 Q* v) C: d 04.jpg
  J, E* f) G* K6 P. \# K  e# Q4 p3 U3 m% C* B3 W
05.jpg 6 N5 A. `/ d0 _& d. i3 k+ Q8 z  g' H

0 J) C3 Q) _4 h1 m( c 06.jpg
5 D+ |; g2 H* N" \/ C+ y! V& i/ n3 u' @* E/ l" z
5 o& S1 b5 e6 b* D5 |3 l# u+ b% A6 g) K+ g
08.jpg 5 o5 s; _, ?+ A) ]
* v1 G9 d6 D2 v) I- o
09.jpg $ S8 ~) n- q; h. C- @- i' H: l
* T/ I* X' j5 S+ j6 l9 Z4 u
10.jpg : b( n9 _5 E: A$ c+ _, Q

: |+ F# ~! j1 Y1 @7 H* `; @ 11.jpg
. s& G, I& B: R6 W  y- g8 }0 ~  {8 Z3 Q, t6 V
12.jpg 9 j% B  ^7 m7 U" _# p1 \. p; D  J

& m) `0 ]$ v8 u! v. @5 P9 ? 13.jpg ) {1 P: d" a2 }7 v* l

; a/ V9 S$ [5 L. A0 F- M7 t, o8 C' X 14.jpg % n4 Y, X- |4 G- Q

; I2 K  L4 h3 M4 p5 p 15.jpg 6 @4 p+ P5 k: F1 }

4 X. Z/ \6 q, T$ w, Q  C. @# f 16.jpg ( A# a9 L# {; C8 C* s5 h3 Z
0 k8 C- E1 h! E/ M9 n& U
17.jpg 7 G9 m" w3 s* O% u# x  v! {
) G# b: g, Z0 Z9 d8 @
& N1 m& q- Z. p$ H, ?: T9 e* W/ ]  ?! ]
9 K# D% Z! s! K% [8 Z( H: Z- J4 b6 n
: @% |) u9 ?0 t5 P  @ 20.jpg ! g- W& M: I* H) `
" h9 J; l5 z7 j/ a) G8 ^3 E
看这角度好像当时在我附近。
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21
# G- O. `3 }! D看这角度好像当时在我附近。
4 q( {/ q5 [0 x% h( x
对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02 4 J/ x) g3 k( @0 @
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...

! M# A9 u- `8 U. K$ \我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15
8 y7 N+ t4 M5 ~! X+ s我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...

. w% p' [& f/ D) s8 [0 b3 i1 t" Z我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
motor 发表于 2012-7-5 21:59
* o4 ^9 |  e" B8 B& ]& u我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...
( h7 ]# j7 ^6 T$ c7 d2 w8 Z" t: }( y
好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
大型搬家
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44 5 N( J( |# J9 c1 r5 c. y
很好。
8 X" H. o$ d+ U1 |, t) I6 B$ t- {
多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47 " p% r" \; Z0 x# s) K- h1 T# G7 R
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...
  X+ [/ O7 v& t; \
是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05 . I% q/ E2 W( O9 s
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.

+ z) {/ h( k! ~6 f8 U5 g" ]多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些
大型搬家