埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菊花脑苗换韭菜苗或韭菜根

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菊花脑(多年生)      南京特产
我没有韭菜苗或韭菜根, 但我有一些菜籽,从国内带来的, 可以换一些菊花脑苗吗? 我女儿特喜欢喝菊花脑蛋汤.
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 21:35 7 @5 w- U/ S) S, y
我没有韭菜苗或韭菜根, 但我有一些菜籽,从国内带来的, 可以换一些菊花脑苗吗? 我女儿特喜欢喝菊花脑蛋汤.

2 l9 n% q$ z3 @3 q同问,9 W9 K: O8 X* O, j1 Q: M& H" F

: C- C$ S2 d4 q3 `4 X我的韭菜苗刚刚长出苗来,但是还剩下不少的种子.
老柳教车
老杨团队 追求完美
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 22:35
  q$ D! @3 u* f2 |0 `- Q) K7 \我没有韭菜苗或韭菜根, 但我有一些菜籽,从国内带来的, 可以换一些菊花脑苗吗? 我女儿特喜欢喝菊花脑蛋汤.
6 @3 O- |5 o& F( ?
没关系,送你一些苗苗。
zbshan 发表于 2012-7-11 18:53 0 `1 }# ^* P: x! n. z$ P5 ?  e4 B/ a, N3 a
同问,
: B) ^# T! L& p* D/ z: n. t% d) ^
我的韭菜苗刚刚长出苗来,但是还剩下不少的种子.
5 h% O4 U3 a# s, c( M' K
没关系,送你一些苗苗。, P( v2 z* B0 U' Q
韭菜种室温超过30度就不发芽了
我也想换些韭菜根或苗,我有新鲜的枸几子和苗。以前朋友给了些韭菜根长出来是苦的,不知为何?
大型搬家
我有韭菜籽和少量韭菜苗,还有茼蒿,想和你换菊花脑.
  t8 m1 d8 z0 r6 a  ]( d' f请问怎么联系?
好的vacation,我住西南,电话号码在消息里。
还要换不?我有芦笋(多年生),你要我们可以短消息联系(九月吧)
ayakao 发表于 2012-8-24 09:29
3 `* ?0 Z  J0 S- ~5 D还要换不?我有芦笋(多年生),你要我们可以短消息联系(九月吧)

& f9 }$ l2 @, v; y  CCan I exchange for 芦笋?  I have lots of seeds and you just need to tell me what you want
老柳教车
Vacation 发表于 2012-8-24 11:13 1 J: U& I4 n; J0 Y$ x
Can I exchange for 芦笋?  I have lots of seeds and you just need to tell me what you want
* U. V- p3 X% d4 g) ]0 h4 T! \; Y
可能天冷前移苗正好,我9月回去了再再联系吧
同言同羽 置业良晨
$ \) [" Z1 v  \4 G
ayakao 发表于 2012-8-24 09:29
( s. T0 N' K. M. L: t& \还要换不?我有芦笋(多年生),你要我们可以短消息联系(九月吧)
- L; R: o7 a3 s& v! z

/ t+ b* z/ a( F$ G+ W" m- p! R不知你回来没有、菊花脑苗有
我心飞翔 发表于 2012-9-6 20:13
0 m5 h( o% S! r# l/ Z& i* d不知你回来没有、菊花脑苗有

4 k" Z# Q; `) a3 K3 U3 B0 x# g' ~回来了,短消息我联系方式吧
我心飞翔 发表于 2012-9-6 20:13
0 l  E1 P- N4 g不知你回来没有、菊花脑苗有

* n& ~. h2 l8 X! A8 i4 F' ~回来了,短消息我联系方式吧
老柳教车
I have some 香葱,哈密瓜(苗),毛豆,red root 等种子,都是从美国买的。* G7 G) k+ W0 V/ {* g6 Y
想换菊花脑苗,和 芦笋
同言同羽 置业良晨
ayakao 发表于 2012-9-7 09:35
8 D! w1 d4 b& b1 w- z8 v0 M. I2 n回来了,短消息我联系方式吧
6 }+ H2 D8 ]# L5 I
发不了消息,我的电话:780-907-7878
新月张 发表于 2012-9-8 10:49
% c/ u0 w  g. ?& p7 r$ QI have some 香葱,哈密瓜(苗),毛豆,red root 等种子,都是从美国买的。
# L. B7 L  Q3 X想换菊花脑苗,和 芦笋

; X  J/ i. Q" K4 r! G0 U我只有菊花脑苗,需要请给我联系。
Vacation 发表于 2012-8-24 11:13 " u* Q& ]: M0 J) d( W8 B' G
Can I exchange for 芦笋?  I have lots of seeds and you just need to tell me what you want
" y5 W% p! x; F3 f2 P, `( j
短消息我你的联系方式吧
发不了消息
The web system has something wrong
同言同羽 置业良晨
发了消息,please check