埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带父母第一次去美国玩,大家觉得哪条路线比较好?有无旅行团推荐?谢谢~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算9月带父母去美国玩,他们直接从国内出发,我从屯儿里出发,预计玩2周左右。国内帮他们办美签的那家旅行社初步安排的行程如下,费用是每人18,000 RMB(含机票):
& Y3 X% b* I9 b! K' H/ M
' t- m3 f) r2 B$ l( X* S1 E; dDAY 1  北京或联运城市/纽约
. x2 {7 ]/ q. w' E6 ]% F& NDAY 2  纽约
0 |2 k0 r  x0 n! H- r# t6 {DAY 3  纽约-华盛顿
  F9 Q2 a5 f& s6 l. Z1 J& w* `4 FDAY 4  华盛顿-布法罗
2 N2 b5 e. s# \1 r8 eDAY 5  布法罗3 z2 r& U$ S& Z& q8 X2 q* ~( L
DAY 6  布法罗/夏威夷
1 v* f3 I" t) H! vDAY 7  夏威夷
0 a5 Q# H4 {  G% nDAY 8  夏威夷/旧金山8 Q( |$ k# W, A
DAY 9  旧金山/拉斯维加斯
9 I6 g9 f  I! R. D8 G" o: \DAY 10  拉斯维加斯9 }" I5 I* X. X( N& h0 a
DAY 11  拉斯维加斯-洛杉矶. E- q( Y5 m+ O% T
DAY 12  洛杉矶
! V5 B1 X, E; J9 @DAY 13  洛杉矶/北京1 q9 L) l. U8 a% W" P1 y0 ^. z
  S1 S+ t1 ?1 H+ K5 m5 }- j
请问大家觉得这个团怎么样?我和我妈都比较随和,我妈去过2次美国了所以没啥所谓,我呢也就图个DISNEYLAND和夏威夷;但是我爸想去的黄石公园,这个行程里面没有。另外我和我爸都很烦国内的团每走一个地方就硬要带你进礼品店变相的强制消费,不知道加拿大本地的团在这方面是不是好点?
+ b1 p1 Z5 j) e- ?' p* S& _; {" z. r1 r. d- P5 X8 w: _( a
如果大家有啥好的推荐,或任何建议,还请不吝赐教~~万分感谢!!8 _- g$ j1 J6 r
2 h" V/ ~* M) T- e* O( Z' G
注:
4 a+ V4 q4 R0 Z0 J1. 父母都没有加拿大签证。! {6 a/ e. O6 I# P! t9 v# g4 x8 Z2 i
2. 出于对自己驾驶技术和美国司机友好程度的不信任,这次暂不考虑自驾游。
顶一下~
4 K" O9 _6 M+ ~+ }6 s( J: L& E( [1 h) ?" V# J: V! s$ K
我推荐个旅游团-美亚假期, 北美最大的,服务质量应该有保证。当然,它家的价钱要比别家稍高一些。
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-7-17 22:11 ) e6 v: j/ l) P2 N. f) n6 [, \
我推荐个旅游团-美亚假期, 北美最大的,服务质量应该有保证。当然,它家的价钱要比别家稍高一些。
: s% x0 E" U! H% o! c
谢谢推荐~请问楼上用过这家吗?% s; R) ^# c) C5 p: ~

0 i' X' `' @% w我查了一下,好像是很多小旅社的散团就汇集在它家一并发团,所以出团人数众多。
Qiaoyi 发表于 2012-7-18 19:27 + J0 o# a" g2 u# b
谢谢推荐~请问楼上用过这家吗?
2 p" n  @+ ]" y& c( O4 [
% s# S7 B8 R% T我查了一下,好像是很多小旅社的散团就汇集在它家一并发团,所以出团人 ...

- a/ @% h' X& _' y* J( b$ F* @我在美国三日游的时候报的是它家的团,听很多人说,它家是最好的了。那些小公司就是帮它家招人,实际导游司机都是它家出的,结束时,还让游客打分,所以,它家的导游不会太过分。而其他小公司,有些就特别不象话。
人行明镜中 发表于 2012-7-18 21:37 1 T: {" K& c$ T8 l$ S' [
我在美国三日游的时候报的是它家的团,听很多人说,它家是最好的了。那些小公司就是帮它家招人,实际导游 ...
  A6 A: |8 n& W7 f. o, u1 A1 e8 N
谢谢MM,很有用的信息,我去报名了~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Qiaoyi 发表于 2012-7-21 23:51
$ E6 N, k. A4 V# g谢谢MM,很有用的信息,我去报名了~
) p9 I+ X4 M, {9 R9 y6 B6 g
不客气,祝你和父母玩得开心!