埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去多伦多的机票打折,有没有想参加旅行社一起去加东玩儿的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里一个老人想去加东玩儿,可是报旅行社时,都说一个人的话只能住单间,要不就自己再找人一起去就可以住两人间或四人间。现在去多伦多的机票打折,有没有想参加旅行社去加东玩儿的?请短信联系。谢谢。
哥们帮你顶下,祝早日找到同行者!
How much discount?
老杨团队 追求完美
卡曼物流 发表于 2012-8-17 09:27 ; H0 f9 G2 w( q  {
哥们帮你顶下,祝早日找到同行者!

4 ~& n- |* c+ e0 `) nthank you!
canyon 发表于 2012-8-17 22:22 + x4 X' z; E& z2 A
How much discount?
3 q  P& e' K! C# }' t2 f1 ^# e4 j
round trip about $515.
henghengzhu 发表于 2012-8-18 21:14
, j6 q1 h, v  C5 z. K: Z& n/ tround trip about $515.
# y3 v1 i  b' F( L3 J  C* e
帮您加亮了,应该更多人能看到! 呵呵
多谢多谢
henghengzhu 发表于 2012-8-19 20:59
/ i3 U8 ]/ Y+ z4 j2 y多谢多谢

+ Q  g4 A/ ]( k( R) U9 t% C, ^今天有个朋友联系你没? 他也是单个的,也是父母来加,你们可以拼房一下,我把他信息短消息你了。
本帖最后由 fatcat 于 2012-8-19 22:29 编辑 6 {4 ?' Z! F6 M" ^* f5 c$ Z
henghengzhu 发表于 2012-8-19 20:59
8 J- \( V- O( w4 i0 c8 l2 _多谢多谢
! Q) N! i$ ]$ G# k3 c

$ x& n9 E" d9 p/ ?5 E: n今天有个朋友联系你没? 我朋友父母也是单个的,也是父母来加,你们可以拼房一下,我把他信息短消息你了。
我妈妈一个人,九月初走。 有意结伴的话,请联系我。(780)619-92728 o- b/ J9 f4 D. }3 P7 H* L

) k4 K! Z+ p  q, B: }( f0 Q, L) E( e7 S1 p
Steve
yincexiaozhu 发表于 2012-8-20 20:42
% _/ C# V' [# c9 G我妈妈一个人,九月初走。 有意结伴的话,请联系我。(780)619-9272

* X( Q( C1 Q; F( k6 g; v9 mThanks Steve. I will call you.