埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 想来 Edmonton的 成都移友 请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?
/ b# U  N5 I" o- `$ o: h
7 O  C: J7 Z# y3 e. R我可以去参加,和大家交流交流。
0 O. c7 v( H% q8 Q; n( w% O4 ^, N- K
8 X  L+ U' Q  j" z, J" O
7 [( V+ H1 M1 w' j6 ^
俺可是想去啊,老大召集一下人吧?我不俺去打广告?
你什么时候会去?
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2006-6-30 17:29 发表
  \. r( d& \. `- L/ u要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?. v% m3 @! V0 e# W4 H% Y% e9 c
/ V) K/ c* n% y; m
我可以去参加,和大家交流交流。
) E. z4 }3 o' F" f0 \& D6 d0 f' z, b* \
7 v- Y) R5 J6 K% D7 C3 T
  }' P( E$ c; v7 j+ a
你什么时候会去?
小年已经在成都了
呵呵,动作慢,现在还在上海,最早下周四到成都。
有谁最近还会回成都的?或去温哥华的?有朋友要从温哥华回成都,所以想代点东西到温哥华,朋友帮忙代会去,
敢情大家都是前辈啊.............................晕死,以为来讲座的呢...汗一个
原帖由 年轻的心 于 2006-6-30 17:29 发表4 A2 O- W) D  k, M+ }) ?/ X
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?
! T" e1 Y& ^+ G( T" }7 t8 t* b3 t) z
& P5 W3 r6 o3 `! W( E( y+ s6 C我可以去参加,和大家交流交流。
' N+ n" s3 D' C8 E4 J, a$ F2 a5 A* \1 ~( B: S6 @

+ T- x7 r: A, }" q. l
$ C9 S" u( I  J( j8 W
) C8 l) S8 v( K1 t0 v* \0 Z
I am in CD now, I will go to Edmonton in Auguest. Hope to know more about Ed from you.
原帖由 maycn 于 2006-7-12 06:18 发表5 W  c3 f; }5 v/ Z
: C: M  T8 I# `9 h+ Y% C. B& s! ?/ X8 L+ Z3 a

6 X3 n- ]( X/ SI am in CD now, I will go to Edmonton in Auguest. Hope to know more about Ed from you.

m, X7 {* X; _1 ?+ N5 J4 f- w2 N# x1 O% {6 y* S
好啊! 找个时间大家聊一聊。
2 x0 `, |" C4 e, b: E7 Q& D
6 a3 \" n) @; ?. U, F) z' a+ i5 m
原帖由 年轻的心 于 2006-7-12 07:07 发表
% m3 u. N) m7 X/ G% B. ^/ X8 E# H8 `1 l$ q/ N0 L

9 a# |# i9 r: |' c1 ~" z好啊! 找个时间大家聊一聊。
5 \: G+ y) Q% d1 F/ x, h3 ?  r5 F2 m- u

: o- k/ B0 q: ~* T
: F' e9 e- P9 r% d% W$ A* b
) T- k  G% n4 Gsure!  by the way, are you going back to Edmonton in Aug.?
大家要珍惜和年轻的心见面的好机会啊!

有活动叫上我

同言同羽 置业良晨
刚到爱市几天,渴望有人理我.有活动一定要叫上我啊.
原帖由 maohuohuo 于 2007-2-12 15:01 发表" \. K8 i  r4 x9 o" T; N
刚到爱市几天,渴望有人理我.有活动一定要叫上我啊.

& w; |" F: I# V3 h1 Y$ I9 r 给我发短消息吧。 有空聊聊
也加上我的说~
老柳教车