埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 老杨请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢你创建的网站,使我了解很多加拿大的信息,对我帮助很大。我现在广州生活,也非常不错,广州这边有什么事,尽管说!我的E-mail:gzjt001@163.com
非常感谢您,我什么也不需要。
老杨太不给面子了~~~
. u. z4 E& T3 @& t8 {" q4 x5 ]3 e% J
  h+ Y4 N" o/ B( V4 A- o应该说,我需要的时候一定会去找你。
9 U. x# h: F- a! H7 ?- j+ T$ a
7 [4 k. M6 V) J3 V5 r' d* w呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2006-7-2 00:54 发表
5 j* F: a& f; s5 I( ?2 T, o- h老杨太不给面子了~~~
% K, W  J' F" Y/ l) \% w) x& `: V% [
应该说,我需要的时候一定会去找你。  ]0 w+ \. ~& q! v% z4 i

3 L5 E: n' f. z. {" Y呵呵

+ n; R2 _0 b9 Z; V8 d, T3 R
原帖由 teddy 于 2006-7-2 07:32 发表& E4 s) v% D# X4 q3 a% c$ U

- ?: [* R$ U3 \: I! V, h# B9 R
5 Q& e* j! R8 @$ U/ |$ L& Y& W
老柳教车
老杨说话比较直接,teddy说话比较委婉.......................................