埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我觉得基督教完全是迷信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到现在为止,还没有人能扭转我的想法
信就有不信则无,纯粹个人信仰,我就信有钱能使鬼推磨
没有人可以扭转你的想法,除非你想改变你的想法。
老杨团队 追求完美
无神论也是一种迷信,而且是一种为祸不浅的迷信。
老李 发表于 2012-9-4 02:02
" S* z* y. ?6 s7 Y5 \1 _无神论也是一种迷信,而且是一种为祸不浅的迷信。

7 A" \6 ?6 m, C1 z% w4 ~有道理。
理袁律师事务所
Onesimus1970 发表于 2012-9-4 11:45
+ L, }' V  a) i  r" n4 O有道理。

& ~: c! l1 k( s  z" Z: d8 T你好,我是个21岁的女生,我最近想信教,你们每周都在哪里活动呢?谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
doreen0422 发表于 2012-10-1 16:39
& R0 {# n: W; K" ~你好,我是个21岁的女生,我最近想信教,你们每周都在哪里活动呢?谢谢。
; v0 s* m. O0 |3 j; O& ^% I
每月的第二和第四周五下午6时,在爱城浸信会国语教会有“青年生活”可能适合你,在那儿可以帮助你开始认识神,还没地方去的话,可以去看看。这个活动是专为像你这个年龄段的人设立的。地址:5011-122A Street