埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 眼馋啊,有没有也想进banff的呀(下周五下午-下周一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 @9 K. O. X$ {! @3 K& P8 t# @# Y/ J1 L/ u" ]/ h8 i
下周树叶还有么?但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走,所以我赶不上周三那波,眼馋啊。周五走还能行么?有兴趣联络我780 9019 188,可以到周一回?可以大家一起租车去一下的。/ B: g4 Z7 y+ G3 C' G$ B$ b. i& A
2 K! O0 `1 p+ w6 Q# }8 `% e  ^
短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,到了这里连三脚架都没有带来,但是也想拍几张照片)。
0 P5 }4 R; E1 Z% ~1 A
. ]: o. Q  L9 k( F# ]$ P% Q' d我列个表格,有兴趣的分工下:
+ j" }9 o' o4 ^7 t7 G0 c1)租车,开车,gps(可以是我,如果有其它更合适的人,也可以,我就跟着,我负责其它)4 o% g& t! q6 r8 w
2)景点做功课,要求打印出来,包括路线带着
+ b& x% ^# w8 a1 U3)住宿的地方,要求负责预定, n5 A" M$ b) U4 y& E0 c
4)hiking相关,要求准备相关防熊知识啥的6 z5 o; R' c' S. ]* k: z7 j; l
5)摄影(可以是我,我会负责各位照片并传送给你,当然有喜欢摄影的一起最好了, G- ~. N' R- t) o, t
6)费用一起分摊。: r) @  o/ R( B* M' Y
7 v8 C' \9 N0 x8 l( C! K
2,3,4,6是要招人的。( t" [. D' D- Z( N+ t& X" \1 J
+ T3 k+ e) r  I1 D) |3 Z; ?1 |; Y9 `( [* d; Y5 l8 F; i
我已经开始钻研功课了,要去的一起钻研:. q! D" j8 w" t! u$ v
: }# r2 }% Q( h/ `4 }& J0 K" L
http://www.banffnationalpark.com/      banff国家公园网站。' P' |/ d# `+ H9 i
http://www.canadianrockies.net/    落基山的网站, @+ Y1 K. ~7 s9 Y
这两个网站里有大量的信息。# m' d. T$ ?: W' c  L; p0 w6 J6 l
$ u" w5 x/ k7 y6 Y2 O! m$ G, c
如果有人说要野营,早点说,因为我没帐篷,有睡袋,我查询了一下,现在一半的野营的地方已经关门了。估计比较冷了,要带毛衣了。$ E. W3 s7 o3 Z4 N0 X' P7 f) n

5 U) ~0 z3 p! M0 L8 ^. o1 Y3 i2 X% w  k9 b3 ]
我手机有时候会换国内卡,联系我先短信我的哦。
banff的今天中午的情况(远程web摄像头): O! n2 x1 S) o; U/ v
2 r1 D6 _, r; W/ z0 o) s2 {! o" c

. h- U. v7 B3 B# |+ Qcanmore今天中午的情况(远程web摄像头)8 q( D! n; Q) z4 c9 s, F+ @" s; F- R
7 F- e+ K! Y& D. u' g
) p, N1 A% h. P. x8 d* ~

9 b- P' b- E3 c$ Y天气预报一直到下周五
5 a' z( @* t) L: T, E- I! Q, ?天气预报见:, u: J' t& F$ M( |2 d
http://www.weatheroffice.gc.ca/forecast/canada/index_e.html?id=AB
4 Z' ]! o- ?+ a0 P* ~5 l9 h( F1 }* R) C
2 O- N; G! `& f4 O" ?; v
老柳教车
老杨团队 追求完美
希望你可以找到同行的朋友。祝好运。
同祝好运 ~
继续招人,已经有一个人报名。
daijf 发表于 2012-9-17 16:51
2 s1 o/ ^' U+ l# `: w. a: x继续招人,已经有一个人报名。

0 e" t" u2 I- C: C( U3 e要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton
Odinny 发表于 2012-9-17 19:35 1 f, X+ @9 ]" N4 `
要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton

0 |! x4 b4 l+ k周五我也要听讲座,听完后回家,提车,准备东西,我想不会太早了。应当是要到4-5点了,到达目的地要3-4个小时,应该到8-9点到目的地了。我想周日晚上或者周一回,具体时间看各位情况,我是希望能周一回的。
目前进度:1、已经租好车,小型经济型车。
, v5 B! O; J* s% D* _0 r! D          2、确定要野营,做好挨冻的准备' K" R) v8 ~, b. e- }
          3、联系好了国家公园门票了。
$ \$ j$ [% _+ {           4、banff 气温预报:周五到周一全部晴天3 T0 ~7 R- @6 U# ^% l& q2 O
Fri $ C" g- P+ C+ R( F4 ]1 Z9 a3 _
6 e" [  g$ p5 p0 b2 j: `, z' h/ ^$ |
25°C$ v9 c7 s8 ]' \$ d* v! x5 X% V0 s
4°C8 @, c# \6 P& _: I* w( A) C

6 D! Q  t5 v7 k0 d, G' a0 i% JSat
( O  |# i8 W0 y7 c6 ^, Z' o" i9 G8 C$ E
26°C  J. Y6 D% ]! \6 j
5°C
* p  N0 ^) I) p% f3 {, }/ m
" `$ m2 ?* `. o0 e+ y, SSun 2 j. r0 h1 S. F1 j! \( _
0 @* z! }5 ]: l
25°C) G4 V/ X' X* {7 B( Z
0°C
& m; g5 I. d: Y; C- j) P1 Z% U- y! ?8 U+ _% r
理袁律师事务所
继续招人,周五下午走,周一中午回。
大型搬家