埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有送绿萝的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想在屋子里养盆绿萝,可又不想买(实话实说啦,莫笑莫怪哦),就来问问,有没有不想养了的,或者多出来不想要了的绿萝,可以送给我哦/ Y4 S7 ]0 a2 ~
2 D3 \, t9 X  z6 ]8 c
先行感谢啦~~
$ p, D  c0 V% r9 a6 v9 P8 p' [" E+ y
; f3 h& ^. o) }# S/ @0 w期待哦
我可以剪枝给你,保活。
老柳教车
海棠 发表于 2012-9-29 22:11
& `9 s0 \9 x: M! q5 i. R  d我可以剪枝给你,保活。

9 x" T0 e5 P- C3 B' ]$ W/ m真的吗?!!!
  l9 w6 }0 E3 d% l
: j" l5 W- G7 ]. g, J太好了!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
; r! d% C. `& A/ Y* U( |. v我可以剪枝给你,保活。
; Q$ F$ A+ w' J  E8 K( T3 x& o
一激动忘了说谢谢,真的是thousands of thanks,哈哈
Please leave your phone no. Thanks
海棠 发表于 2012-10-1 16:21
# C  r) Y: t# m# V# Z$ A2 QPlease leave your phone no. Thanks

! [/ }. H- I  E4 T7 U0 b不好意思,我的电话是5879266306
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) n5 n: [' ^6 j$ y我可以剪枝给你,保活。
9 E1 G  b' P2 Y
我没有查到公交线路,所以还是算了吧,不管怎样,谢谢你