埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CROSSIRON

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有去Crossiron工厂店吗?
佳美每周三有团,boxing day有团
下周我要去CROSS IRON,我们开车,有想CARPOOL的与我联系,发短信到手机7803941668
老杨团队 追求完美
QUENTINA 发表于 2012-10-11 13:37 ; n8 }& ?, c$ A, b% c% K) Y% Z! l
下周我要去CROSS IRON,我们开车,有想CARPOOL的与我联系,发短信到手机7803941668
) g+ k2 q% @; H7 e' Z
请发短信给我费用事宜。另外我们想去的有两个人。
如果是周六去,加上我一个,短信联系。
决定本周三去CROSS IRON,就是十月十七号,早上七点从MILLWOODS TOWNCENTER出发,当天下午四点或五点返回.CARPOOL的请与我联系.电话同上,7803941668.
决定本周三去CROSS IRON,就是十月十七号,早上七点从MILLWOODS TOWNCENTER出发,当天下午四点或五点返回.CARPOOL的请与我联系.电话同上,7803941668.
littlefish2011 发表于 2012-10-13 01:18 ; t" B8 f( F; J* k+ r* M5 ?- n
如果是周六去,加上我一个,短信联系。

, w0 n) l& R( h" d) g6 `周六去 Calgary,  当天下午四点或五点返回, CARPOOL的请与我联系.cell,7802186828.
- d1 R. j) H- ?$ B8 t+ Y3 E0 [or 短信联系
下周一,即十月二十二号去CALGARY,有想CARPOOL去CROSSIRON或CALAGARY的,请与我联系.手机780-3941668,请短信.
补充一下,仍然是早上7:00出发,下午4:00返回EDMONTON