爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于来了,深深的问好!!大大的问题!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 e+ f' }; H# t2 {2 _好不容易找回这个ID,也是因为总算落地F城了。看看以前发的东西, 有这么多热心人回答,好人很多呀!9 s4 }2 L* S! v8 I
所以我就来大大的说下了
: V6 D* Z+ _/ S# u# l3 j明天要去市政府那里问找工作,写简历的事情。澳洲商科,偏向供应链方向硕士学历,相关经验没有,心里很担心找工作。! \, d4 p7 d3 v$ y; |% q
落地几天,除了在小飞机上看到2,3个中国人,大街上超市里看过4个,基本没有了。而且好像都是40岁左右的。
2 P( ^! E$ o: h9 v, L+ s% |30岁左右的年轻人这里多木,平时有没有什么聚会之类的,在这里看到的基本都是carpool,希望我这帖子不让大家反感啊!
! D6 t9 ?/ D6 a  o6 X( h谢谢了 :)天冷大家防滑添衣啊

* O- D  e; D# T" S% n& i遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!
lopenwing 发表于 2012-10-24 10:59
5 c9 x. s: [- J# I/ n遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!
! s9 i" V! A, |0 |9 b7 f
有家人在这里就过来了。平时你们怎么联系呢,还是各过各的?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
大型搬家
欢迎lz前来我town
lopenwing 发表于 2012-10-24 18:06 + I& y1 @; p; I5 g2 k
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
8 g) |# u& U" Z1 k6 @. n
看来还是工作才能结识到国人呀~~~
sunrisek 发表于 2012-10-24 19:47 / _5 E# p  m' V% }
欢迎lz前来我town
2 {- I% f  l; k. Y2 z
谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
大型搬家
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28 # n4 M, {# w0 i/ W9 l
谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
( A( R! B+ C5 ^9 z7 R$ L) x; O
这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM,祝你好运!
理袁律师事务所
四十多岁的中国人最爱和人搭讪
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28
  F2 e/ u2 X) K0 A2 b谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
  u4 n1 S+ U9 M: C
期待大美女 呵呵
fmxkx 发表于 2012-10-24 21:53
! J; b! P3 U' H, Z这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM, ...
" D4 p1 V, M* X$ o- j8 H7 g
我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后会好点 好像大家都是石油公司的多,我准备碰碰运气,供应链背景似乎还是有点希望的
如懿 发表于 2012-10-24 22:25
' H  d/ H& w% e/ w* r6 p3 R期待大美女 呵呵
1 {/ Y8 X; O7 r- H
嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多 # {' O3 @- D) y. l. K
我住downtown
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
FortM2 发表于 2012-10-24 22:35
6 t" y! K3 z# ]5 z: ]嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多 # m% _. h% t" a3 G8 r9 \
我住downtown

* j* q" @' J* H8 [7 E& C; [/ o) p
, `: ?. [6 z% o1 O# t这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27 ! A3 T$ m1 V6 [2 b0 w, t
我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...

1 }7 m# s, }+ S我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会说普通话的,就聊上几句,我感觉挺好,大家都是漂洋过海地来这里,见上面大部分还是会有些亲切感的。
如懿 发表于 2012-10-25 08:59 ) I2 t% ?# F% X2 n9 W8 B* `! ?) B
这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。

" E: |* j- |' a+ H你们两位大美女一来,这town里就蓬荜生辉了!
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27
. c* d# j, d1 o我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...

0 h4 A# |* E8 z+ L' M% T周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
4 |9 K( c- k: nHoly Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边上。学校时间2点到5点。
同言同羽 置业良晨
fmxkx 发表于 2012-10-25 18:39
5 e+ U. c' H/ \( g1 ^8 i6 }; n3 I我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会 ...
0 I8 w, d( d- U' J/ |8 u
恩 有道理~
sunrisek 发表于 2012-10-25 19:43 % Q8 C' ]7 g+ L; V( \' h3 E
周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
4 v2 V4 y: s# u; {5 @  K, WHoly Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...

. k8 }" }9 z" e! M$ Y  L* ?有空去看看~~~谢谢啦
sunrisek 发表于 2012-10-25 18:43
( a6 }' G+ [3 ^- Z0 v+ J+ n周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。+ d( W& Z5 F$ U
Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...
! I' l, `: |; o2 B( w& i
上次去了,被场面给震住了.
lopenwing 发表于 2012-10-25 21:19
( @9 X3 a, \- l9 v5 d1 `2 _上次去了,被场面给震住了.
1 r( J1 f& J; w
哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing
FortM2 发表于 2012-10-26 13:34
5 u: m8 G+ k; M% ?( x; `哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing
7 G( x! K, @" J7 W% I/ R2 c
我看过他们的表演,每年的春节晚会都有,呵呵