埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 9月20日一起去爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人一起么?
我帮你顶一下吧.
" Y- |5 ]4 H# L0 _+ H6 }" b( A2 K) j
我们本打算这时走的,可老婆有间破瓦房要动迁,所以现在起程的时间就没谱了.若要走的话,一定给你个回信
呵呵,小瓢到底要过来了
老杨团队 追求完美
准备9月15-20日去爱城.机票还没定.能推荐一下售票公司么?

我也没定呢,

就是找几个人团购呢,现在问下来价格如下:
: K2 Q. _3 c) j3 I加航4800,往返8200,五人以上可以便宜400
原帖由 粪青 于 2006-7-14 01:17 发表! i9 b# G6 R, v
我帮你顶一下吧.
- C6 b* D$ |. p3 p1 S2 j3 T' R# k5 |% J, m: F2 V
我们本打算这时走的,可老婆有间破瓦房要动迁,所以现在起程的时间就没谱了.若要走的话,一定给你个回信
/ m; B4 B( L( [+ S$ y$ c
* s' S+ ~1 b' I8 A; b) K& n
) c8 b& U4 {& y6 M
好的。谢谢。
原帖由 疯青羊 于 2006-7-14 02:14 发表
4 h( k: X! z* N% w呵呵,小瓢到底要过来了
/ t* t- D/ K8 {2 G3 n4 R+ A, ?

" S0 U3 a% T* s/ W2 ?+ v. h' u2 v: J
1 b( n& n* t/ j# o3 r! a是啊,折腾了半天还是想改变一下,不安分呀
我是准备9月26,或27,28日走,你能改到这个时间吗?我是没办法
恭喜下先,先驱那

sorry

原帖由 铃儿响叮当 于 2006-7-18 06:28 发表) e) \/ S7 ?- \. z7 B
我是准备9月26,或27,28日走,你能改到这个时间吗?我是没办法

; ]2 [: e( h% Y1 T1 @. b( R4 o! h4 \$ |
5 w# m8 ~5 F; H5 Q; i' k* Y) ^. o2 j/ }' A& T
我的截止日期是9月25日呀,不能再拖了。不好意思。
我十分想9月前走,走不了,就和你们一起.sream_296@hotmail.com
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我刚订了9月17日上海到爱城的,加航往返9700,单程5500(均含税)。还没出票。大伙多联系。

税是多少?

我还没订呢
老柳教车
3个单程,北京到爱城.( g5 m( T# b' N& d
10人以上3900/人.
8 Y$ \$ M' Y# w0 b9 x& c时间就9月下旬吧.看大家能拼团吗?
我也在9月20日左右可以走,1人,家在无锡,所以上海出发,希望能结伴., |  N/ C; b) x
机票打听了,特价好像还没有出来,现在定都要4700-4800左右(不含税),据售票小姐说9月底的特价8月底才会出来,不过到那时再定会不会太晚啊!

留个联系方式吧,可以结伴

同言同羽 置业良晨
原帖由 maggiecqj 于 2006-7-25 04:01 发表0 W2 f# U8 J" c( P3 }
我也在9月20日左右可以走,1人,家在无锡,所以上海出发,希望能结伴.
2 j# ]9 y/ }1 k4 s* s$ `) x1 i  K9 c机票打听了,特价好像还没有出来,现在定都要4700-4800左右(不含税),据售票小姐说9月底的特价8月底才会出来,不过到那时再定会不会太晚 ...
# o0 U4 C6 E, l/ V
' G, V* D/ ~/ T& \

; f' V/ r  X. t* u  x! c6 L
- Q9 |: U3 t  |  E+ t# h. y我的QQ:37434034
我没有QQ呢,只用MSN:cqj_942@hotmail.com
9月13日从上海飞爱城,有同伴吗?
爱城阳光家庭客栈欢迎你 !
2 t9 U5 [9 \: u% z. E% T/ W5 ^- B+ j住DOWNTOWN走路可以去办各种移民手续.
大型搬家
我父母就是9/20/2006从香港-温哥华-爱城. 请E-MAIL联系.chensusan76@yahoo.com.cn. 希望接伴同行7 o+ k( ]3 H( }: @5 j3 r
我买的机票一年往返4900/人(不含税).