埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息!又一个用中文普通话进行崇拜的基督教会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 UpUpUp 于 2013-1-21 20:30 编辑 - g& b' t/ h0 z) _, t  i4 H
! D+ T7 M5 V" I2 s! b; ~3 U
西草地基督教会 - West Edmonton Christian Church (WECC)
3 |8 [/ E0 `0 Z
# D7 }6 V! ?2 H# t3 S6 @各位主内弟兄姐妹,各位朋友们:  `+ X! ?: C$ m

2 B* O' r- p7 t; o" m西草地基督教会定于2013年1月27日礼拜日开始第一次主日学和主日崇拜,以后每周日照例进行。
3 z0 o" F7 f4 j% d6 i$ a邀请大家前来敬拜上帝,同蒙主爱,共享主恩,彼此建立,灵命成长,同走天路。
$ z  C+ _9 A, F) Y成人主日学和崇拜均用中文普通话进行。! B9 v$ N/ K9 E. K) E( |" g

/ s* t, u% ?9 F8 m* v9 B8 s; B" p- ]具体安排如下:0 S! g& I+ c8 R$ v; f3 v; B
时间:主日学:每周日上午10点30分到11点30分成人主日学,随行儿童可参加英文儿童主日学。
6 Q9 Z. @% A8 H# c; ^           主日崇拜:每周日上午11点45分开始,下午1点钟结束。
* r' }' n* y! F: O           崇拜期间3-5岁的儿童有专人照看,1-6年级的学龄儿童,由爱城公立中英双语学校在职教师,; [. H1 o3 f1 B" k6 Q+ j( ~
           免费带领学习汉语拼音和普通话并可以辅导学童的数学作业(以亚省教学大纲为基础)。
0 G# S7 U# O5 f4 k; g地址:9333 - 199 Street, NW, Edmonton (借用 West Meadows Baptist Church 的教堂场地)。
/ Q  }* o( D5 w1 |, p0 t* _          进出聚会场所请使用教会办公室一侧的大门,位于教会建筑物的后面,#6入口处。0 q3 J- t2 V/ j
电话:780-729-7962 (教会专用电话)or 780-438-7962/ h, d/ ]& m$ K
短信:780-729-7962 或 780-716-7962
' m4 v! O! f, W' y% d& ^1 Q# t地图:http://westmeadows.org/index.php?page=directions
" K. `  N" n7 ]! s
( E0 ?" V( G/ G! r$ _5 e% K) z3 F: R  ]2 v4 s5 N" n5 w! R3 q8 G
; d! L( n0 }  [6 S1 N  o  ], E
前往路线参考:" I7 o5 Z+ M# w+ K: `8 h
# ^8 G: {- J. [
(1) 自驾:
6 K5 D& @# I# r1 I  G/ d0 pAA. 从 Anthony Henday Dr. 东侧来,请使用 87 Avenue 向西行跨越过 Anthony Henday 的立交桥,下桥时一过第一个交通灯马上向右转驶入199 Street, 再往前行就是教会了。
, z8 o/ ?, n, J' j2 b1 hBB. 从 Anthony Henday 由北向南行,到 87 Avenue / Webber Greens Road (其实是同一条街),右转(向西)出去,接着看到 199 Street 向右(北)行。 / H3 |5 X* G& p1 Q- K, I
CC. 从 Anthony Henday 由南向北行驶,请从右侧(路东侧)出口上 87 Avenue ,在立交桥头上的左转交通灯处转弯向西行,其余的与 AA 行车路线一样即可到达。
2 X- z4 C* g+ O' K. f0 q6 {% {DD. 从 Anthony Henday 西侧过来,大方向找准到市公交车 Lewis Farm 总站即可。那个总站就在 199 Street  路口的西边路南,经过公交车总站向东很短距离,在上 Anthony Henday 立交桥以前的 199 Street 向左转(北行)就找到了。2 Z1 k) r: u( X% H* G1 k

( ^! c" n. H, K(2)搭乘公交:' ~- z. K2 T! N/ W/ k; X
无论搭乘直达车或者是到西贸换乘任何能到 Lewis Farm 总站的车即可。如果需要我们去 Lewis Farm 公交站接送的,请用本广告中的电话号码 在主日崇拜开始前 联络我们。主日崇拜当中电话接听关闭一小时左右,若有不便敬请体谅。
- p4 ]+ A7 {8 K2 M  E
大型搬家
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
理袁律师事务所
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
老柳教车
同言同羽 置业良晨
upupup
大型搬家
upupup
大型搬家
恭喜恭喜,主内平安

鲜花鸡蛋

UpUpUp  在2013-2-4 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

UpUpUp  在2013-2-4 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
upupup
同言同羽 置业良晨
感谢神,爱城又多一个国语聚会。愿神将得救的人天天加给你们。
  Q' b% C/ Y4 E2 a* z2 }

鲜花鸡蛋

UpUpUp  在2013-2-5 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Onesimus1970 发表于 2013-2-5 13:36 & ?0 T: l! K1 P' g8 K1 C
感谢神,爱城又多一个国语聚会。愿神将得救的人天天加给你们。
. G( s% R8 ?- q# a; k3 R& L8 J
同蒙主恩!
upupup
upupup
upupup
upupup
理袁律师事务所
upupup
upupup
upupup