埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精妙总结——女孩常用双关语 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我们还是当朋友好了——其实你还是有多余的利用价值 3 ]9 ~9 b: J# k6 _8 {

* w6 L1 g* h8 p1 i( q& z  我想我真的不适合你——我根本就不喜欢你
  h1 q5 k$ t2 J6 w7 E" o
% w" C4 t( r& \. {  天气好冷喔,手都快冻结冰了——快牵我的手吧,大木头 % S, g; ?$ k& w) t# U3 q  B2 S1 Y
% O+ Z( R; b  m5 P
  我觉得我需要更多一点空间——我不太想看到你啦! 2 B: F7 \1 W$ ^% w- l8 p5 c3 d9 [
$ w! f: y( m* y- ?( d1 U
  其实你人很好——我不想跟你在一起
# q8 m# p1 z3 ?& U  l1 V, O
# K  U7 m6 a) q: t3 s4 `  你人真的很好——我真的不想跟你在一起 2 m" m& s  D6 ~; C7 h1 H: o

, B) Z* ?  ]( ~" p, ~: S( _  你人真的真的很好——真的*头,离我远点
, |5 D% Z$ W- G6 ^
/ n' r* d0 i% c4 l4 M  我暂时不想交男朋友——闪一边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半
, ^1 k% |9 H" J: J5 e; E
: e. k2 p  }0 M! P  我不想伤害我们之间的友谊——我们之间也永远只有友谊
& \/ K6 ], E- j
: K3 e. B8 u' b# B& A9 }4 f' L  我的心中牵挂着一个人——那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。
$ N+ @$ J4 d( R  U( H* ]9 u! |4 y! t  w1 @; o5 S# `
  朋友才是长久的,不是吗——想当我男朋友,自己不照照镜子 : j  d4 h5 z- Z$ l2 o

( ~8 v5 G4 I( Q# ~! t; {) @  我从来没想过这个问题——这根本不可能的嘛!别做白日梦啦 " Y6 e5 l; C) m! r, B" F# E5 s
: ~/ @- g/ [6 ^. R  w- {' I
  我不适合当个情人——废话,没有人会适合当你情人的啦。
% v' z4 A5 B4 a7 I7 U
2 Q( ?; W' c- j, d& K# H  你给我个时间考虑——没给我时间,我怎么跑得掉......
- F3 ]. ]4 @; y; g3 g" U+ G* |4 T1 L2 S. P7 A2 F1 k
  我们的距离太远了——当个朋友就不错了,还想有的没的 . w2 H) P  f* A3 X7 _
3 i! {0 [0 N, ?6 n3 C
  可是......这样好怪......真的很怪——你这个丑八怪......怪成这样还想吃天鹅肉?
$ e3 f! m! i. U( u
, F, ]$ C1 B/ ~$ {  我觉得男女之间是真的有纯友谊的——对,没错,我和你之间就真的只可有纯友谊。
" ?: s+ G& N8 Q4 {& L4 Q4 ?' D
  但你的温柔我会铭记在心的——情对!光温柔是没有用的,还需要钱钱...... 8 ?4 [+ f' U1 T# b5 K
) p  [) _: z: B: m
  其实我一直没有勇气接受你——看到你差点吓死......哪里还有勇气 ) ]% m* o) U  M

. g) g1 o5 y9 o1 }, I6 e# g  你真的很可爱——你真的很幼稚。 0 X6 T/ c& Y6 m& E4 S
/ N8 ?' v* i7 X8 |
  你真的是超级可爱耶——*头!不要像小朋友一样啦! 7 E- V# `6 j: I& c

2 @$ w- B) W; y: l* ?( _3 H  遇到你,总会让我重温童年的快乐感觉——就像阿姨遇到小弟弟一样
* R/ ?$ p. j% `- T& h0 k: c( y2 x' D$ S7 F* G
  我们应该给彼此一点缓冲时间——给你时间滚!你再不走我真的会翻脸了。
  }( b* [. H6 l
) T: u6 m, w# D; [1 h3 s  上次迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会早到! 0 M) ?# E) J4 S; Q' l4 `2 {7 W$ p% z+ R
  x6 D/ f; t2 Z; O
  别人都说你条件不错耶——我从来没这样认为过。 " d* D4 I+ n0 E2 b

$ F' L& I" F0 c( c" g0 P  如果我们早点认识就好了——说不定你会早点觉悟
! {! j) E, ?* V% H$ {: \# C7 z1 r$ Y+ T) U5 q
  别急嘛,我们可以先作朋友——我可以趁这个时间找男朋友
老柳教车
写的很不错,真的!
理袁律师事务所
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!
老杨团队 追求完美
Amusing
呵呵,以前看过了
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
oh
Originally posted by linda at 2004-9-8 08:34 AM:- m" R7 _4 U1 Z! ?. t, r' \
hi,你临行前的准备差不多了吧,近几天好象不大来,是在忙吧!
, [5 _5 L6 x! k4 z
谢谢会唱歌的LINDA,我有点忙,忙FB,最近又开始头疼了,本来8个158的箱子又装不下了,要装第9个了。
赫赫,豆腐mm,你们几个人啊,带那么多箱子,小心不要超重哦!
大型搬家