埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有对十日拉斯维加斯,旧金山,大峡谷,主题乐园超值团感兴趣吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或者这个11日的团,十一日拉斯维加斯三晚住大道马戏团娱乐场酒店,大峡谷,旧金山,环球影城,海洋世界,迪士尼乐园家庭超值
6 p, n$ C" r% q7 G (洛杉矶接机和送机)
2 M" K; b% j2 D& ~( t$ l3月底出发,可以省近100刀
6 B7 u2 I7 E; Z; M7 a$ R, ?. p# U  g
感兴趣,好象不含几票哦
老杨团队 追求完美
含机票,旅行社要亏本了。好像有的团有买二送一的优惠。
二月底就感兴趣了,三月底时间上可能不行。。。唉
美国这种买二送一的政策真坑爹,你说我这单独一人的上哪在找2个人啊~~能找到的话我还跟什么团啊!!!
If the time is around April or May, I am available. I have planned to take a tour there for a long time.
老柳教车
彩叶草 发表于 2013-1-31 21:24 / [, Z& i% m* [6 m7 ]
美国这种买二送一的政策真坑爹,你说我这单独一人的上哪在找2个人啊~~能找到的话我还跟什么团啊!!!

1 I* f! p# N% U5 U7 h' I可以的,这个途风网可以发结伴同游的帖子找人,也可以请他们代找。我上次去美东就是找到的游伴,省了200刀。
littlefish2011 发表于 2013-2-1 02:50
+ {, `1 |$ k2 P: [$ B2 q可以的,这个途风网可以发结伴同游的帖子找人,也可以请他们代找。我上次去美东就是找到的游伴,省了200刀 ...

1 B( a, A8 |/ e4 A是么,这样还不错啊,谢谢、、、
3月底?正好spring break其间阿6 L6 |: t% y4 f* W0 J/ v5 {2 P
可以去阿
所以,机票好贵好贵,non stop的往返票要890刀。
途风网口碑怎样???
同言同羽 置业良晨
有没有四月底的啊?; o7 r1 e* X' t7 }

% u, H' Q- n8 }/ w/ ?$ n& z- z如果四月底,我就可以去了!!!!
qiaohe 发表于 2013-2-14 18:10 % [2 V* @3 f& p* l/ I! c( t# t+ @9 F# C
途风网口碑怎样???
: b% o9 H2 E& A
不错啊,还有售后服务,虽然没有用到。
lmhtypuffy 发表于 2013-2-22 10:11 ( |1 A8 y. u8 _& L0 D3 e6 F7 n* |
有没有四月底的啊?
' q1 k, B6 x4 A* o2 g% m2 m
8 P% X7 J" \2 ^9 Q! [如果四月底,我就可以去了!!!!
2 B: m( c& i; A) _3 X0 `2 @
5 F. x" h: h- ^# v
有的,只不过从4月1日后价格要涨到旺季的价格,大概多个100多刀。
刚刚看到机票降到500以下了----------