埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬日2013

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周,一位好友问我:"你拍了这么多照片,为什么又不见你贴出来....."- E1 d0 F( G4 A5 K
我,现在就贴!希望你会看得到. - i/ D2 l5 b* [" o! V$ E' S

拍的完全就是当时那点感觉

拍的完全就是当时那点感觉

+ Q5 ~0 s3 o1 J- k* b5 J$ a" z! w
DSCF2777.jpg 9 z9 R- e: N) G/ }
: a/ K6 o$ b8 t+ Y
9 B' ~, y0 R$ b: Q, b( V" D6 I' G. Y2 D4 T: M
IMG_0348.jpg - v1 d  {) P# y2 d; C
" G* ]& A2 ?: N, a* Q5 @) h) x1 X9 P

每次拍片,都拍这位大师

每次拍片,都拍这位大师
1 z3 f" b- c" s

' s, R0 Q% d1 E% D

# w, X8 K3 e* w/ U% |" B DSCF2395.jpg
- w4 O8 O% V" x, g0 Z2 P9 C+ e3 K3 o0 ^3 f
" N  X( v4 O% _8 {+ h' y
/ J) Y* `0 R: ]. @入冬前拍的,就贴在这里吧!
老杨团队 追求完美
#3 很有味道!  我发现你拍这种空旷的题材特有感觉 ~  
NTSC 发表于 2013-2-4 22:30 4 K3 m7 S9 @2 A6 u; i: m$ {
入冬前拍的,就贴在这里吧!
6 c, e8 _5 t2 j) ]! F
这两张大好!   还是晚秋或者初冬比较好 ~
大型搬家
喜欢1的构图和最后一张的光线; ~. _  k9 A( \3 w8 w, t" p/ |
3拍的太文艺了.
4 R& s5 s7 B5 G另外借帖问一下你1,2的白平衡设置,多谢
喜欢3 和房子那两张* n' P3 R& |0 y/ J( ?
3和6很棒!空旷题材很有意境。
非常喜欢3和6。7的光特好,感觉风大,小人的衣服飘舞的很美。感觉N版的片子有他独特的风格。
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 07:46
, K/ @3 E1 m" M6 b. G4 G#3 很有味道!  我发现你拍这种空旷的题材特有感觉 ~

" N9 h% L5 ?; C. }* _我去这些地方比较多,所以拍得也比较多。
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 07:48
! R3 O' T2 c* `% ^" v! j4 L这两张大好!   还是晚秋或者初冬比较好 ~

9 V( j" ^1 l2 e我觉得夏天最不好,比冬天更无聊。
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-2-5 09:26 1 @2 z+ B- ~6 T; n1 |) x
- z7 d1 K1 @% l/ i
阴天就只有这样拍了。
4205431 发表于 2013-2-5 09:36 ! d4 ?) k4 H7 a3 d2 Y  z0 X& r+ u
喜欢1的构图和最后一张的光线) i" C, Z  q! A0 g6 v
3拍的太文艺了.
9 O! O7 @( A; {" b另外借帖问一下你1,2的白平衡设置,多谢

) X4 R& `: S+ M* z& |# @% U我认了,#3有点太文艺了。
- K; U7 t( j. z  W% S( s
3 Y# F8 H; A; R0 E( j白平衡是自动的,富士X10的色调比较讨人喜欢的,特别是室内。4 Q/ b+ }; o6 Z! M8 m
不过,这2张我是减了饱和度的。除了1楼最后2张,其它都是X10出的。
tg77 发表于 2013-2-5 10:12 " K) E, g8 T- w$ v
3和6很棒!空旷题材很有意境。
5 n) o7 N  p& `5 h
你什么时候可以出来拍呢?
motor 发表于 2013-2-5 10:13 9 p& g* z  F1 Q3 z. _4 @+ |) A
非常喜欢3和6。7的光特好,感觉风大,小人的衣服飘舞的很美。感觉N版的片子有他独特的风格。
; j/ h' N9 ~! j
谢谢,我拍#7的想法就是看到那个小人衣服飘舞。这一点给你看到了。服!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-2-5 11:04
1 P, F8 G' y9 u$ Y: ?4 E6 {8 M. d! W谢谢,我拍#7的想法就是看到那个小人衣服飘舞。这一点给你看到了。服!

5 s- v" g! z' K% O8 i摄影师的表达方法能让读者看懂说明他成功了
漂亮。。。。