埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 新人申请加入组织

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢酷暑不久前给我三脚架的建议~
5 D% S4 y2 R7 v  ~
- d1 t% e: i; [$ {7 G! i发个今年秋天去九寨沟照得,才开始玩,第一次拍的成果。
/ w8 a# m" `7 z0 Z$ k; W& j+ J  r9 J, H* @: h: g
Yinan: k- `7 r7 V8 l% l3 p( p+ J; T

, h/ t1 @0 q& s  V' B5 }; r- t* G9 N% }" q

海子

海子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-3-17 05:56  送朵鲜花  并说:欢迎来摄影版! 您获得最新新人奖!

$ E3 F- L( ]- J+ O8 h好片!大师,德味,学习了!
不错,不过好像锐度不太够。“今年秋天”, 楼主穿越了?
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-3-16 21:56 - ]3 t% h! z6 S, \4 e0 I
不错,不过好像锐度不太够。“今年秋天”, 楼主穿越了?

) u6 C  T0 \2 `) c3 T8 e) c
" k8 K7 Z! K  `& b& a去年,冬天没过完,就说成今年了呵呵
1 G( q& Q+ a0 ?# s  L6 I1 p
2 w% q6 F+ t# g7 m: C  C% s啥是“锐度”?
欢迎,支持~~~~~~~~
uatodd 发表于 2013-3-16 21:56 9 O7 N/ e! E4 q: R  i
好片!大师,德味,学习了!
( s, \, h# {& j; O, }! V
真有您的!  学习能力很强.
royxiang 发表于 2013-3-17 00:44
# G' @. C. \7 W/ L7 x去年,冬天没过完,就说成今年了呵呵
+ X  O4 {( N$ w8 r5 B" m& D
1 c0 t) B% S7 F7 m3 m啥是“锐度”?

9 I" w2 q4 Y' O% ~# j$ i( O好,热烈欢迎!    看这样,您和我一样,进步的空间超级的大!      锐度请高人解释,说不好.
欢迎!手机上网没法帮你上报 。
北上太子 发表于 2013-3-17 05:54
. }; A8 b- }4 Q( X4 G" M; V+ T好,热烈欢迎!    看这样,您和我一样,进步的空间超级的大!      锐度请高人解释,说不好.
5 k6 C6 {/ f7 A; w
等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
* W* F9 z' b2 \# Y6 U0 ]  r
NTSC 发表于 2013-3-17 09:56 " j" B+ Y; B/ e. h3 R$ i8 S; k
等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。

5 z: D) M& F0 u+ i
) T. m3 v+ L4 A; c, r" a三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混过关.
北上太子 发表于 2013-3-17 11:11
6 x' [5 i9 x; c3 j& O/ ?8 q" `三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混 ...
" A0 i  B, D3 T+ u3 A! }
晕倒 ,我又做了一次多余的解释  ,其实大家都懂的 。哈哈
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-17 12:11 $ w% M' ?: G; d/ j1 r/ e
三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混 ...
; J! V. A4 u' I0 t) k
概念大家都懂,可在作锐化的时候往往喜欢把绒毛做成钢针。。。说的我自己。。。
理袁律师事务所
6 k+ Z( R* o+ {5 ^6 S
! G: @- n0 e; Z6 J/ K欢迎小兄弟上船,我现在也是手机上网,回头就给你上报。
三脚架买了没? 我回头去代理捷信去 。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-17 15:43
1 K4 E1 a7 D9 ?三脚架买了没? 我回头去代理捷信去 。。。
# l6 Z5 v: I3 o1 S; Y, k

# h: M4 }8 P" I, q还没买呢。你要代理那太好了,造福社会了
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-17 09:56
% F" P) |$ K, b6 Z+ F2 Y3 ]等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
! [$ I6 e# \# `
理解了,这图应该是我改模糊了。请问大家都用啥软件后期改图?
申请已经代你递交了。
理袁律师事务所
royxiang 发表于 2013-3-17 22:02
, k, b5 q7 f2 ]5 n3 O$ K$ W7 D" s+ ?理解了,这图应该是我改模糊了。请问大家都用啥软件后期改图?
0 g" d0 W, Y4 f" V: O- R9 Z8 J
我通常都是用CS5来缩图。  图片缩小后会损失锐度, 一般都需要再锐化一下把损失掉的锐度给补回来。 佳能自带的DPP软件也比较方便, 我一起都是用那个的。
royxiang 发表于 2013-3-17 21:59 , j7 O8 W2 V+ C' A4 C/ e
还没买呢。你要代理那太好了,造福社会了
0 @( p: h- g2 F+ b) h. X
兄弟那是开玩笑呢, 哪里有那本事代理名牌去啊 。。。 你如果需要, 就下手吧。  你网上找的那个三脚架DEAL 还是不错的 。
批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 12:32 ( ~6 c) S$ R' `, `& ^' t
批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~

( g! f) Q0 Y! W% `- zThank you
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 12:32
& n/ e2 {! t- R2 M+ d: l批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~

: B6 f1 ~# M2 c# z% e% vThank you