埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 后期~~~后期~~~后期~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后期~~~后期~~~后期~~~& ~. }4 k. j! D5 C! S! D6 e( ]

2 \2 S1 r9 g  g: v; R& L' K4 `我像我这种无赖一般的声音应该足够引起重视了。谢谢!
, R1 j, @+ j, F; k0 K" C5 n9 Y% ], P1 C( o0 ~  {& r
所有想交流后期的同学们让我们一起:后期~~~后期~~~后期~~~
后妻都是有损的,所以先要善待前妻。。。+ J$ v' q% t/ ]  d( ?, e. V

0 u8 M9 ~( Z2 ~/ p1 H玩后妻主要是玩“色”,所以先有预习PS,特别是色彩的基础理论。。。
/ f$ h2 T( Y4 x
# K. F' E* w6 [, i3 b% j* v玩后妻要躲着玩,所以对光也不容忽视。。。
7 s! Q7 ]+ z) z: q* _' J
* g' @' O/ b2 Y2 W& N7 n7 i: `N版和酷版皆“好色之徒”,跟着他们玩没错。。。
您看人太毒了~( Z; U# v( i' S
佩服!
老杨团队 追求完美
https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded
/ t5 Z! Q% ~1 j& ~Free Photoshop Tips
老柳教车
个 人 看 法 , 前 妻 才 是 最 重 要 , 前 妻 拍 得 不 好 , 后 期 怎 样 利 害 也 没 有 用
- I  d, s5 D3 o8 u! q# }/ O) k; j8 d8 y, |. B1 V
直接要求有后妻的都是高手,有才(财)之人,不必担心前妻不如意, 不漂亮。     例如,某人就以财主著称,当然后边就妻妾成群,不但如此,还可直接传授娶后妻的经验,是真正的好色之徒。 怪不得兄弟们都惦记后妻,变脸一般,各个如花似玉,光彩照人。。。    我也想娶!练好前妻后。
) f9 X8 v0 o6 D# i. h$ G0 Y
支持无赖,代表咱有热情,是心底里的呐喊~
以前暗房,現在明房(LR),後期有問題嗎?
可以授课吗啊。
& b2 N5 K+ }2 ?
2 M" G3 N* t9 G, T后期有一些很技巧性的,不光是前期不如意。比如星轨,HDR,等。还有,有些效果前期做不了的,比较夸张的色彩。还有就是你前期都能做,通过布光,调好照相机连色温都能控制。但是,你扫街不能雇5个人给你抬个工作室的设备吧;你举起相机一刹那不能要求人,动物,云都定格,让你调好了再说吧。后期跟前期是一样重要的。
2 Z! H9 Y5 P. v' h# W0 I8 Z0 g7 }9 d, F9 T4 |/ A, ^) a! ]
我看过一个比较生猛的后妻。。。' h0 m+ f! I: X# e& [  D
我觉得后妻跟前妻一样没底+ T3 y! e+ `+ F5 m: n0 C
前妻烧钱后妻烧时间
: J- x$ N. ]8 w3 z  p9 D( f下图还是5年前的后妻模样了。。。 & M8 \& H8 p/ s( X3 w0 z! R7 P
2009的夏天 发表于 2013-4-7 16:44
* f9 U# q2 e# X: G& @% `0 I我看过一个比较生猛的后妻。。。+ h+ U: [6 H! b
我觉得后妻跟前妻一样没底
1 {7 t( D: v6 b前妻烧钱后妻烧时间

" d7 K9 j8 j2 \2 c" E服了!!!  后妻太强大了,完全有资格登堂入室,大有鹊巢鸠占之嫌...     咱一定要娶后妻!
同言同羽 置业良晨
第三期应该会说到后期的,到时候不要错过酷版的课就行了。
2009的夏天 发表于 2013-4-7 15:44
( \8 ]8 `3 O; ^+ s我看过一个比较生猛的后妻。。。
  b" t6 _) Y- I% E- K我觉得后妻跟前妻一样没底7 U- ^, n3 p: O9 x6 a4 E) t
前妻烧钱后妻烧时间

$ i5 h' u+ k/ _: h3 S  S不是你做的吧?如果是,请开班!我第二个报名。想学!
理袁律师事务所
本帖最后由 夏小姜 于 2013-4-8 11:31 编辑 ( d5 C! M' b2 A& a: f: M$ n3 \
NTSC 发表于 2013-4-8 11:09 7 T8 p9 h3 [" ~& Q+ `8 f
不是你做的吧?如果是,请开班!我第二个报名。想学!
# R! E! W/ d9 S$ r" U; ^& z
* U& F. o5 w4 |6 M+ s- H
这个不是我,但是我相信我能做出来,需要时间。
, K; h4 P* h2 [. O原理都是差不多,用图层,用渲染,最简单得就是上次把闭眼睛的叔叔加了一双睁开的眼睛。* U# t9 S' _* ^6 x6 _+ J
这张图稍微有点超越了普通的后期,应该算是photo manipulation了。: Y% @  f2 I' S" G  D
photoshop可能女生最喜欢的项目就是瘦身啦。。。
; Y( O% k- `9 }( I3 Y5 o我好像在07年的时候也在这里贴过下面frjj这个。。。不知道谁看到过? - \6 _1 D* h0 }2 k2 E
我不太会教怎么从开始使用photoshop,主要是不知道从何下手。。。不过如果有一定基础,问我要如何实现某种效果,这个应该没有问题。
夏小姜 发表于 2013-4-8 11:26
* s% }9 z5 j  K" M2 l这个不是我,但是我相信我能做出来,需要时间。
0 X$ Z+ R& R; n原理都是差不多,用图层,用渲染,最简单得就是上次把闭 ...

& v9 T$ t. P1 ]0 m3 ~我以前听器材大神说过了,但他不传授。去年那天他还问我要不要帮你修修身,我说有人自己会做。
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-4-8 12:26 0 B5 C+ @( Q1 a, T, s1 z$ B" B, s* x
这个不是我,但是我相信我能做出来,需要时间。+ s: v7 A- d! o" ^  w
原理都是差不多,用图层,用渲染,最简单得就是上次把 ...

! d0 A& ^8 {* S: s, P$ z) Q. ^: i崇拜中····可惜,没基础
NTSC 发表于 2013-4-8 11:31
1 g; L! x% ?( g我以前听器材大神说过了,但他不传授。去年那天他还问我要不要帮你修修身,我说有人自己会做。
" ^- s3 |8 p; R$ i
我不就是为了减少工作量拼命运动的嘛
; {9 U) M9 k) Z& J- d, s( q你想学我教你,好说好说~~反正我不靠这个吃饭,只要是喜欢的朋友就友情赠送了作为回报你帮我逗逗叔叔就好了
  s: G+ D" e4 s7 u; H/ W$ G( U
北上太子 发表于 2013-4-8 11:39 1 @/ m/ o% D; [+ b2 u
崇拜中····可惜,没基础

* U1 [% r8 {. D7 y9 i! R/ m  s
你先自己研究一下,怎么样在photoshop里面打开文件,建立图层,然后了解一下基本的率竟之类。( U7 O+ O6 M6 M; g2 V/ n" H8 C8 G
不然一下子进入功能状态会totally lost...# O% \+ f" e& j% i% @; E
我都是自学的,只是开始的早,所以我觉得你们都不会有问题。等基础有了,就可以开始一起讨论想要实现什么效果为目的来操作了
大型搬家
夏小姜 发表于 2013-4-8 11:39
' V# [: y+ ]5 l' o1 _我不就是为了减少工作量拼命运动的嘛
4 f) j5 v4 i' t1 s7 P你想学我教你,好说好说~~反正我不靠这 ...
" }4 p1 R1 E4 }; C+ l# s" m' C; F
没问题,反正你家叔叔喜欢我。