埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国签证求助。。。。。标题要够长。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家美国签证照片都在哪照的?????????多少钱??????????5 @0 p* e' v& u$ |6 b
6 H6 i5 j0 B0 \. C& q; K
上网填表后要多久能约上????????????
+ L7 P! c6 {& Q7 ~* ]% L- k  V$ C
. J; W( C# t8 X/ y& R6月去阿拉斯加,现在开始正好吧。4 H$ h9 I" K' W4 |

6 t, R. f) p: H& N1 K3 r/ S:xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie::xie:
' C  I# m' D: y1 L
佳美专业提供美签服务,从预约一直到送你去卡尔加里美领馆,有需要请电780-328-1828
LZ您好,我司专业提供美国签证预约,照相,填表以及面试培训!
3 j% S% @4 D# L( p% c6 N2 \有需要请联系780-885-6582
老杨团队 追求完美
不需要广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大型搬家
顶起~
很简单,自己照就可以。推荐edmontonchina-移民生活帖子:2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签。it tells you how to apply and how to take picture.and 申请地址https://ceac.state.gov/genniv/ and DS-160表格。I just applied. my appointment in May.
隐形的翅膀 发表于 2013-4-14 21:38 - l/ A. v1 C6 Y6 u6 \; `# ]% K
很简单,自己照就可以。推荐edmontonchina-移民生活帖子:2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签。it tel ...

. P6 R  W' F" l* h谢谢~~
我们没觉得他们对照片要求很严。什么时候能约上,只能在你在线填完表的时候,才能看到。否则你没法登陆。
crrllong 发表于 2013-4-15 15:11 # M! S) `  S& Z1 m7 O+ b, y
我们没觉得他们对照片要求很严。什么时候能约上,只能在你在线填完表的时候,才能看到。否则你没法登陆。
6 p1 u* X( _3 s8 x" R
今天就填表,去阿拉斯加游轮的话不会不给签吧。。我不是学生
填完DS-160约就行了,我上周约得,都排到5月初了……
ddwater 发表于 2013-4-15 20:51
% A# X/ E3 U9 T6 y$ p# ~填完DS-160约就行了,我上周约得,都排到5月初了……
1 i0 l8 c! k3 E- j( i4 q8 l
我昨晚填完表了,是要等他们回邮件还是电话呢?
大型搬家
ColinJ 发表于 2013-4-16 12:16
4 i# r# C) A$ y- n5 Z4 `我昨晚填完表了,是要等他们回邮件还是电话呢?
* z- e" k" L$ J& V
填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再约时间,,,8 m! t4 H! q" u  F9 t# F
) b8 ?3 L; @1 L1 ^- t
mm祝你好运哦~~~现在。。。签6月的,时间很紧昂。。。。。现在好像都约到5月下半询了。。。。。
& x& M* I7 R- n( i! P( Y7 P& Y9 C2 V; Z) c' m) k: x( a
而且美签也不是100%通过的。。。。
同言同羽 置业良晨
哈密哈密 发表于 2013-4-16 16:54
1 M9 R0 L- v4 N. W填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再 ...

; G" @: }, S3 X4 \: Fthanks a lot!!!!我以为填完表就完事了呢。。。。汗。。。。
哈密哈密 发表于 2013-4-16 16:54
3 z+ d4 {9 @/ T! [填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再 ...
& G# y# [/ ?5 s/ H# y
在哪交钱啊???我在他们网站上没找到交钱的地方啊,求帮助啊!!!!!!!!
ColinJ 发表于 2013-4-16 21:26
3 T  r/ x1 k  z在哪交钱啊???我在他们网站上没找到交钱的地方啊,求帮助啊!!!!!!!!
8 h# E1 J) V. O$ o7 I4 c  {' K
有的。。。就是pay 那个 b1/b2的旅游签证。。。。如果你6月要走的,赶紧约时间了。。。。偶2月份约的,4月才面签的。。。。。
4 X9 V  u9 G( D* M/ U$ q2 z  Z* Y9 F3 I* V
在大使馆页面哦。。。不在填表ds160的那个网站~~~~
哈密哈密 发表于 2013-4-16 23:38 ; _9 H# a: e% d* Q7 ^! @6 ?
有的。。。就是pay 那个 b1/b2的旅游签证。。。。如果你6月要走的,赶紧约时间了。。。。偶2月份约的,4月 ...
3 s3 s1 ?; w) ^
发个链接吧,我木有找到。。。
同言同羽 置业良晨
找了半天,发现一直在绕圈,,,,
哈密哈密 发表于 2013-4-16 16:54 : @* [( z5 J# ?6 L
填完ds160,然后上大使馆网站约时间呀。。。用ds160的那个条形码下面那串号码登陆~~然后付钱160刀,然后 再 ...
' J' {; o1 K" h( C$ K4 o% U
我怎么都不记得是用条形码下面的号码登录的呢?记得是注册一下,然后填点基本信息,然后就到预约页面了……
ColinJ 发表于 2013-4-16 23:52
/ W" N  v0 P; t% P) q发个链接吧,我木有找到。。。

1 Y* O# g8 |& ~' \0 z9 J不知道你找到木有,这是链接
7 ?7 Z8 ]+ S1 d- M+ ~4 F  O$ Phttps://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
( B3 R6 b: k$ u1 f点create account,一步步填就好了~祝你及早约到
ddwater 发表于 2013-4-17 20:35
9 G# Z) F& F! C- y9 B! k不知道你找到木有,这是链接
$ J# l3 J1 p  j7 R( b; l: z, Uhttps://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
. W8 A- Q+ g4 o' n& O5 Z: K点create ...

0 G. p' T! l; j/ p; Y2 o( \$ j3Q,3Q,昨晚已经约好啦,5月中下旬了,希望一次过,不然船票就废了
真正见签证官就几分钟,他就核实了一下我的工作,因为我填表写的是简写。
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2013-4-17 23:15
: @5 }# d# S, |: }4 h3Q,3Q,昨晚已经约好啦,5月中下旬了,希望一次过,不然船票就废了

, t- {# N: R8 ?是啊是啊~~签证顺利
同言同羽 置业良晨
ddwater 发表于 2013-4-18 20:01 * M" z; |- f9 @1 G" B
是啊是啊~~签证顺利
: F# a; ~5 R8 }2 S* j) ~
ddwater 发表于 2013-4-17 20:35 ( O5 X& X% F1 O/ o
不知道你找到木有,这是链接/ J8 q' F3 D: z' R5 W$ t1 ~
https://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
) g0 Z2 c$ h; T: ~% @, M- ^点create ...
' D' B* V# b; x% }
再次求助,上次拒签了,想再来一次,但是忘了是先约时间再交钱还是先交钱再约时间了,怎么约时间来着???
- c5 N- `+ @1 T+ b3 d* z5 V" P
2 C. Q7 J1 r  q" l% M
. _% H# \, V: ]& e& @提示一下呗,谢谢4 I& y. u6 F( o8 P
crrllong 发表于 2013-4-18 15:43
# X1 e/ ~: [3 M/ M# X真正见签证官就几分钟,他就核实了一下我的工作,因为我填表写的是简写。

. f& e( ^  v5 r1 s' l, T$ d我这次问了很久,然后拒签了,麻痹的走的时候把签证官那文明用语给骂了
请教怎样查waybill number? 谢谢!
可能你填表填得不对导致签证官对你资料有怀疑,问一下佳美看看他们能不能帮你
- X' f, U1 p* }- Z, ~0 T
ColinJ 发表于 2013-5-28 21:47 . z: ]2 J; f+ L7 f- y) R* |
再次求助,上次拒签了,想再来一次,但是忘了是先约时间再交钱还是先交钱再约时间了,怎么约时间来着?? ...

% d7 o8 h% `* T9 N3 H应该是先交钱在约时间吧