埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 新进的sigma35mm。太有性价比了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子先当模特

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-4-29 05:00  送朵鲜花  并说:向小帅哥的老爸致谢,怎养出这么a so cute baby!
恭喜新镜,围观小帅哥,多大啦?抱抱。。。
理袁律师事务所
抱抱?抱走了哈!
老杨团队 追求完美
确实不错的头我两个月前入的,感觉比35L 好不少。恭喜楼主。
$ d5 o. r6 {5 ?5 e. O
超级小帅哥,超萌超可爱!!!借来玩两天成不?吸爆眼球 无以伦比
一直很口水这头~看起来很不错啊
娃太可爱了,人见人爱,花见花开啊!还是基因好啊!sigma 35应该是35定焦里性价比最高的,成像质量基本不输原厂。
2 y* I7 k0 K$ _; @/ T, ^9 A黑白那张图帽子周围有一个虚影,难道是PS留下的?
本帖最后由 gotham 于 2013-4-29 11:00 编辑 * {( y( Y7 G  z* z8 b# h
# H6 r/ a( I0 l2 \! B# e8 `! `
这是,DXO 上 Sigma 35 1.4 对比原厂35 1.4的数据:
! w7 b! Y8 q& Q35mm 1.4对比
/ D# H8 L) C+ k8 `; n
5 @6 W9 W# h7 h% Z$ F稳超佳能35L 和尼康35, 三个头我都用过, Sigma这个最好,不过暗角还是比较明显。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-4-28 23:24
* u, d: e7 J& [* |恭喜新镜,围观小帅哥,多大啦?抱抱。。。
) J9 C$ S( g  A  R' l8 ^) H
5个月了
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-4-29 10:55 - |4 F( M- q; L+ F4 p
娃太可爱了,人见人爱,花见花开啊!还是基因好啊!sigma 35应该是35定焦里性价比最高的,成像质量基本不输 ...
7 W/ K' w/ O9 @7 e3 J: T  l' X& w
呀,没留意呢,呵呵
. f$ A( K. u9 t& a) H  K5 K/ I) x% C* s( W
碰到专家要小心了。。。
gotham 发表于 2013-4-29 11:57 3 W2 L% k' I3 f- V/ n; u! y
这是,DXO 上 Sigma 35 1.4 对比原厂35 1.4的数据:
; u7 @% H* K$ ]+ d35mm 1.4对比

- y1 w; m$ i* w, p5 R: q0 d主要是便宜很多呀。
好! 镜头好,拍的也好,当然儿子最好 ~    你儿子长得真可爱! 楼主上张自己的照片,让大伙给评评儿子长的像不像你 ~ 
老柳教车
同言同羽 置业良晨
用什么光圈拍的? 建议注意一下光线以及相机设定,看看能能把宝宝细腻红润的皮肤给拍下来~ 

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-4-29 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-4-29 18:44
6 D7 O; {4 O' e7 u好! 镜头好,拍的也好,当然儿子最好 ~    你儿子长得真可爱! 楼主上张自己的照片,让大伙给评 ...
( M# r* X  ^% b6 T* t& J% u
表扬,不仅仅是勾引一点.
1 J" W5 [* n) L; H, ]& K) N3 Y( T想看照片就直接说嘛,搂主一向是很慷慨的.
拍娃党的片子要顶,把自己的娃拍好是最大的成就4 W! d# A% b6 q( ^" f7 a
PS: V-cute boy
当然是和爸爸很像啦。。。。