埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 9月初去埃特蒙顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有那位大大8月底9月初去埃特蒙顿啊?. I4 o7 j* t' M" U" o. B
大家组团一起走哦!. P0 n5 Q; U( ~) F9 D6 A6 j& s
我还没定好机票
% \  S+ V8 C' Z+ `. G7 P联系:tianpei_huang@yahoo.com.cn" a) f* G6 i( S) J& }
QQ:22663069
没人顶,自己先顶了....: w# x7 M" t0 {4 \2 k1 E) o6 q
有组团的朋友联系啊!
我是9月8日去
老杨团队 追求完美
已经定了票吗?票价多少?. y1 j, ~$ n, Z7 y, M. @6 [
我想定9号的票呢4 v2 W" }. j' Q7 p; ?  ]# `8 L1 g$ @
RMB4800
理袁律师事务所
爱城阳光家庭客栈欢迎你! V" ~9 s$ U$ {2 T* l& h/ B
一个刚来的移民说的:
% i' f/ F7 `; C/ z如果可以直接联系到downtown 的临时住宿那自己在这里找房子是很方便的,很多公寓门口写着信息。我们就是这样自己一家家问到的。两天就搬到了租的地方。
  n: R: e' c+ r经验:大家尽量刚来时住在downtown,会方便很多,但有亲戚朋友家住的另当别论。(我家离语言测试就一条街,去sin卡办理处、两个华人超市、Mennonite移民服务中心、futureshop\Kingsway Guardern Mall等走路十分多钟)5 F' H( p/ i3 W+ g# L% W% ~* ]/ G
如果想住downtown就找我们吧!
1 ?2 @% y. D# X祝你好运!