埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 求教Jasper摄影路线~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备长周末jasper走起~! L' ?+ C7 Y/ N4 E. V; P( r6 O/ W  ^
由于是第一次去,求教进山后具体旅游路线~
) ~- e/ W0 v4 ?; U, \' N各种红山头的地点啊,值得一看的地点啊之类的,多谢大家指点~
买滤镜吧。
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25
  Y3 |0 f- d; d买滤镜吧。
) b/ W; i( Z) ~2 p; c
老杨团队 追求完美
这季节, 去EDITH CAVELL 的那条路还在封路, MALIGNE LAKE 的冰还没融 。。。
# P; A; B- X/ p( E9 e 可拍摄日出日落的地点少了一些。% H/ N) x4 |9 U( a# G0 J# W$ q

, e: _* u& v9 x( |* F8 w% w! O$ z' R日出: PYRAMID LAKE 和 PATRICIA LAKE, 都里JASPER TOWN 不原。
3 l0 P; J: l" j" Z日落: 去拍瀑布吧, ATHABASCA FALL
$ E3 ~) n$ M3 }% P- c& P- p( p2 s* W6 c. }( f0 k) |( d
这是N版前几天刚去JASPER 拍摄的, 给你作个参考:
& o; U* N/ ~& }8 w& [* S
2 H0 T+ m  z0 x* C9 Ihttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
大型搬家
Clip_11.jpg - L9 Z4 ]* V2 k- H
9 G& E( {5 ^2 t6 R4 p& k
酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说的那几个点了。
老柳教车
要不, 建议鬼兄弟来BANFF 吧, 兄弟那几天在BANFF, 但从天气预报上看, 那前后4天都在下雨 ~  
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
/ G# Y% O4 q+ G+ L+ k/ e7 c有38KM 就到LAKE LOUISE了)。  现在不知道那个小TRAIL开了没有,我们2月份去的
0 U2 Q" H8 J, Q, j4 q/ E$ Y时候, 还有几尺厚的雪覆盖着。
NTSC 发表于 2013-5-13 10:25
' }7 z7 F" \4 {2 ]7 K$ O- p/ ?9 J酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说 ...

( v- ?4 a& `+ [+ P( \  B# P多谢竟版,这个list太神了,请问哪找的?
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25
0 x8 [+ e! b7 C) ~4 L买滤镜吧。
9 G1 [/ o8 o$ E; v- p
器材党一张口就不一样~" p& G- y! L3 n! D6 Y$ v
我准备摇黑卡+hdr+后期,滤镜真心上不起了……
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38 : H+ r, ^( q4 ]
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
: |$ H- ^# o: U: ]5 o# q4 w有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...

8 Y- O! a+ l9 D3 T' T多谢酷版,跟你说过之后我上网查到了,发现很好找。
% o$ [3 l% X" [: P6 G0 W- R
3 M( [) k3 b7 a1 `! O我周1去banff,具体来说应该是我周一去yoho~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38 2 j+ S. Y: Q3 X* ]) |: ?! G- l
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还3 o8 s$ c  T- ]( y
有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...
/ S; v& t9 D# @4 h6 ^2 \5 E' G
对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
鬼壑 发表于 2013-5-13 15:01 / t4 K! i. r- K/ s& o
对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
* z; o' H6 j2 y; J3 v* L
MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还大,  你打算去什么地方啊?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 16:09 " N9 m/ I6 z; S
MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还 ...

: O" O, z7 L5 q( r2 L4 n+ q  [前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
' N; ^" ]6 L5 _5 ~% q' W% p0 n0 [. B. z- ~# j
对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jasper报旅游团还是直接到时候开车到icefield就行了?
可以和N版商量共行嘛
鬼壑 发表于 2013-5-13 16:28 5 R& g# I: {8 G" v" B# ?
前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边3 |2 ?# R: \# _/ k1 r* y8 c
+ F) c4 f, p0 k) M* k1 t$ {
对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jas ...
( t; d8 J' }& |' y  x
直接到时候开车到icefield就行了
gotham 发表于 2013-5-13 16:31 - k3 L7 L  [/ S; c" ~0 C- L9 y0 z
可以和N版商量共行嘛
- r# s  s& E9 t" f7 Z' Q8 v6 U
N版不是刚去过么
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47
5 v. k# w* i$ Z8 A直接到时候开车到icefield就行了
# }! X9 D* r& k" y4 J
好的,谢啦~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47 ) A0 p# E& p. D! R& Y4 U" A
直接到时候开车到icefield就行了
! O# z! P, S! M8 q
顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?6 b. u% O" n, ~
对了,你要去banff貌似不能……" O) X- f4 O7 S0 P4 H+ U+ w3 F7 X# d; u

. @8 {- S2 n" p7 f2 R) X不知道谁能给我租一下国家公园年票呢?
+ C8 @  G: x2 L% b! z$ c谢啦~
鬼壑 发表于 2013-5-13 18:06 . O! B5 s9 q- o( ~9 ^, Z2 Y1 ]( `! F
顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?, p9 G1 L% w$ R' Z$ w
对了,你要去banff貌似不能……

: V3 J3 N" P/ I6 s  D) M4 L 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 23:39
1 Q1 R3 U, u- Y: `( U 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 

; r# j- d. E: O; `/ K木有关系,多谢酷版~
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-5-14 09:49
! @! K: o% ^. @5 ?! p6 |2 zJASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运

8 y% g4 Z. T% D2 h8 m- O9 _擦不是吧……希望不要下太多雨……
理袁律师事务所