埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新人学习,跟大师们偷师。

同志们有何感想?

同志们有何感想?

乌云盖顶。。。

乌云盖顶。。。

飞上枝头。。。

飞上枝头。。。

老树盘根

老树盘根
咋回事?申请不受理?俺该咋办????
受理受理, 不好意思, 呵呵, 这几天外出了。
老杨团队 追求完美
申请已经帮你递交了
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 21:10 ! L$ Y8 D) T3 H+ p" P
申请已经帮你递交了
$ C3 b& W. V, @- s
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33
+ p" r; {) n9 z休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
* n/ g) b/ ?" R1 B" l! Y
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。8 G* |1 I& t( n" r( O
# J7 d" A+ d+ l- n5 a1 q+ `
你们的聚会如何?
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19
/ R  l$ w2 c) p  S6 q好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。+ q; r. H2 e1 r* _7 s8 H

2 T! G+ l8 L5 q$ i8 M/ h9 ^; T你们的聚会如何?
% c! E2 x, ~: A4 M: B" e. Q
吃好了,拍好了,聊好了。。# B9 j/ ^3 N$ }0 a1 y) D, h
就是叫得最欢的人没现身
这谁啊? 那么没素质
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
$ D4 v9 c6 z5 U3 m$ Q6 r# |吃好了,拍好了,聊好了。。0 E! V8 Z; W1 `4 r6 V+ b2 ?
就是叫得最欢的人没现身

4 e5 ?$ E# Z; F9 ]* k" B& ?3 D
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲着等候几位大哥的大片。可惜昨天俺错过了聚会。吃。。。是我的强项
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
' F! ?6 D4 V% L, a% I! a吃好了,拍好了,聊好了。。
5 _% F- P; k4 V2 u9 Y; q6 m0 [+ z' [就是叫得最欢的人没现身
1 F6 x1 e5 r; X4 a+ ~. @9 F
是说酷版还是n版???    . R# v8 }- m3 |9 r" F

: ]; H. V% E5 k3 {
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-19 07:56 编辑 2 f! a/ b. ?3 A" I2 F( N- I* R
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:45
# a( ?! j: Z, ]" G% m9 z这谁啊? 那么没素质

9 t8 d( v! {3 g# V; w
, k. t) @4 [- @* y6 a. e说的就是你!   抱着明月装糊涂!$ Q4 d5 y# y1 Y( K9 b

+ k: n; Y* a  q傻等着大片,等着您放毒....
大型搬家
一只鸟 发表于 2013-5-19 01:30
. M: ^, R- w% \, d" Q谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲 ...
7 g6 v  Q; O! @9 X1 ^4 h) Y
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上早饭
老杨 发表于 2013-5-18 23:19

( y6 O+ H; H0 H4 N什么时候给奖金???   我们的美人一朵花呢!   红圈头已经奉上.
哦,忘说了,喜欢2!
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33 : |$ {8 z% B+ R; P( g% y
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?

- J3 H; U5 ]* l+ v0 T. }要不怎么就成了版主   呵呵 素质在哪呢   学着点
北上太子 发表于 2013-5-19 06:47
3 W6 B, d! y. K$ |& I$ X- x我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上 ...
. z* b( o3 K5 @: _  l8 H$ b
太子, 您老认识俺太太?
老柳教车
- G- \9 k8 G" ]7 p5 ^7 \2 V* v- _" V1 X
哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?   
北上太子 发表于 2013-5-19 22:55
( K- a, |0 W. J: c哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?

! O0 ^/ @2 ]; q7 \" d1 o" y) @哟!!这哪跟哪呀?用得着自我惩罚吗?大不了请我喝麦记咖啡得了。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19 1 m1 h9 v# n% b) `( q* ~; Q
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。( v( }) h. Z: b6 x2 n0 [  t
# H, X  x% M5 S- X* M0 P
你们的聚会如何?

" m' z5 S/ C2 c$ y! A. c' _( X毒人不倦,看来是.
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38 $ r3 T$ J* Z$ j
吃好了,拍好了,聊好了。。2 _: o* q" l0 S5 ]5 _2 h
就是叫得最欢的人没现身
7 w: S7 g' D! q+ g2 ^6 ^
闪着人了没?