爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身男寻单人房,下周末开始

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人下周日到Fort McMurray,人现在卡尔加里。
3 I4 L& V  r2 z9 L室内需要有无线上网,床桌椅等俱全。厨房需能做饭。最好离食杂店近。
0 {6 H5 b/ w2 ?- O/ E$ X8 o6 Q本人搜索到一些老外的房子和当地地图,也知道大致行情。但还是希望最好和国人一起。6 _+ Q. {* G( c0 x7 U
有意者请电或短信:587 707 2156
3 H. E* z: T& t5 g  H7 KDavid
There are too many choices when I searched English websites, ranging from 800-1100$/month for a single room including everything.
! c( ~1 Z7 u" {( h- J: |5 f! U" B+ lIt seems I can't delete or edit this post.
中国人的房子也不少
老杨团队 追求完美
中国人的房子在哪儿找啊?好像没有空的吧。那边房子很抢手
本版就有啊,看出租房的帖子不少啊
基本都过期了,适合我的没有
sunrisek 发表于 2013-5-21 12:26 3 R+ B& b/ W6 ~' c
中国人的房子也不少

1 R! ^$ q2 z/ C& ]看到你以前的帖子,你有房子出租吧?呵呵
租出去了
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2013-5-22 22:51 编辑 5 ]% ]7 E3 z% \/ i- q
! p5 @9 f+ p; W: a$ O2 ]2 q
六月一号入住,$538一个月,全包。市中心,15秒钟班车站,一切很方便。内部短信。
房子基本确定了,多亏了老乡帮忙。让俺在一个陌生的地方有了一个很不错的落脚地方。
! q/ V( w+ I, K/ j$ |看来初抵这个北方小城,开头还是蛮顺利的。8 x6 j' K& C3 E3 V2 L9 Z
NorthernWolfy 发表于 2013-5-22 22:48 + l" h% i& `; Z; ?% E2 J
六月一号入住,$538一个月,全包。市中心,15秒钟班车站,一切很方便。内部短信。

, g  p/ y3 u; P* A" V0 G. `* a哈哈,那么便宜?是爱城的吧?我这个初级会员发不了短信。
4 }# h; [, U0 x5 M
PowerEngineer 发表于 2013-5-23 09:41 8 y* u3 A3 A: p/ K: [" K: ]# |3 S
哈哈,那么便宜?是爱城的吧?我这个初级会员发不了短信。

$ T' y' r% P) |2 k+ Z3 S: `; i( x6 v3 ^. N* D
在Fort McMUrray. 电话:7808813182
同言同羽 置业良晨
谢谢,有空电话联系。刚给你打未通。' [1 r( l/ \# @! p5 ]  T
看那边现在22度,卡城现在才8度,还下雨。
PowerEngineer 发表于 2013-5-23 11:37
8 D2 v: n6 y" o1 @: d. w0 d谢谢,有空电话联系。刚给你打未通。
+ E$ h- f- L8 Q9 u3 s+ C看那边现在22度,卡城现在才8度,还下雨。
& }2 r+ Y( t. ^3 {' c) ~1 h7 N
因情况有变化,周日难以成行,很抱歉。
NorthernWolfy 发表于 2013-5-24 18:42
5 q0 C; I- C" |- L8 d因情况有变化,周日难以成行,很抱歉。

4 p! ^% F( U! k; S  M: y没关系,看到你房子出手了。
5 T2 Q* s9 W) I8 r8 d" i" X" b' X& ^我都订好了,虽然比起我的经济能力贵了些,但条件要好很多。
PowerEngineer 发表于 2013-5-24 19:29 * }$ b1 }# p) F/ ^4 f- D7 h
没关系,看到你房子出手了。
( c! P  q0 ?% G; r) E) |我都订好了,虽然比起我的经济能力贵了些,但条件要好很多。
5 M  R; f2 ~5 y7 {) w7 R! \
室友比我早一步许给别人了,抱歉
同言同羽 置业良晨
NorthernWolfy 发表于 2013-5-24 22:14
0 r  D9 ~9 V6 G8 }7 E室友比我早一步许给别人了,抱歉
! Y1 R1 a, j/ b
没关系,看来那儿房子很抢手啊,呵呵。