埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家推荐一个买大花盆的去处.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. [8 F" p' d, j% [' W4 m我一直喜欢具有中国特色的花盆.去年去calgary买了一个大长瓶 大概30刀左右,正好装我养了六年的富贵竹.8 ]; H8 m# {, E6 [7 L0 u6 w" m2 K

3 j$ S+ y+ n' |: l/ a, H: ~2 q
3 t% d, @: k1 Q& V/ `  |4 h
: r7 Q) q' m1 h* {今年买了一棵大叶子树,正愁买什么花盆呢,碰巧同事告诉我有一个买花盆的好去处。我买了三个花盆。大的50刀,小的忘了大概25-30刀。. U1 e% T. H' r  y8 h, t& u

$ q! m. i# \4 g2 m- U" B5 n5 Y2 b
% E# @. ^4 a4 W/ [% V/ Z3 |, {6 B. J  p+ a1 w

( ]5 k( x8 d% w# r) z/ E5 p不是做广告.由谁想知道地址的话,请站内发短消息告知.
大花盆直径大约40cm,另外两个花盆的直径大概25cm左右
直接说吧。我也想听听
老杨团队 追求完美
本版欢迎广告。
好吧,那我就说了。店名:长城工艺品公司。地址12831-97S。
2 ?7 c4 c. l$ r0 S, L" T: P7 c沿着97st 一直往北走,过了yellowhead 不远路的右边,就是。" M  Z& H+ i0 F& q; s* Z" X$ d& P+ C
6 G8 Q9 G9 I1 y4 U
我还在那买了个小装饰品,材质可能是石头或者别的什么,挺喜欢。) k1 H/ e9 G+ [

: R' n& M  s" h9 A: W1 A1 P6 f7 }% N: a' [( ]6 {: C

x6 w. g  O- f
想问一下有那的电话号码吗?
4261818上午11:00am 以后开门。
谢谢分享。
嗯,不错可以买一个回来种碗莲