埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有没有天文同好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人UA学生,去年刚过来,对天文及其感兴趣,攒钱买了个口径254mm的牛反望远镜。但是太沉了,重达70多斤,本人没车,希望能找个有车的同好,周末开车去全黑的地方一起开光。感兴趣的同好请发邮件shugang@ualberta.ca
这台牛镜能驳接数码相机吗,拍到土星环就得福了。。。
以前的时候, 这里有个叫“听剑客”的家伙,喜欢天文,喜欢摄影,喜欢滑雪。。。 好像没有他不喜欢玩儿的, 但去年还是前年吧,搬到米国去了。。。
老杨团队 追求完美
Good!
4 B! o. f& z0 }  \7 e7 e我非常喜欢天文,或者说向往天文。真的梦想u拥有一个天文望远镜。
: q; f5 n( j7 }% w# w我的天文常识很差,但是我有车,也愿意跑(时间合适的话)。
1 |% ]  \$ i* \3 m我看咱们可以搭档
忘了说,我也是ua的,不过快毕业了。
同是UA的飘过,跑的时候俺可不可以去打酱油,嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是UA的,有空可以去elk island看星星,夜景貌似不错
; ]5 @3 Z* X6 q6 C6 p4 D; a  {  C0 O: z* ?! }) z
求顺路~
竟陵残雪 发表于 2013-5-24 22:39 1 \2 ?! Z. V  r! z$ v
这台牛镜能驳接数码相机吗,拍到土星环就得福了。。。
! ^  ]+ l* T) G' G. W/ }
土星光环完全没问题,我买了天文用摄像头和单反转接环,就等着拍照呢