埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Jasper糖水一张流

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我出片速度真心慢,五月长周末的片子现在才弄得差不多了……
( [4 i. w: _' q3 a. v今天先来一张糖水风,明天在上全的。! w9 }  N+ g2 W) p( A

: ]5 G+ G; O  V1 \* P- Z* P' [ 0A8A5669.JPG
呵呵,含糖量+++!等待
色彩好漂亮
老杨团队 追求完美
期待大片。。。
楼主废话少说, 快把大片发上来 , 否则把你的IC, ID 和IP 一起封掉  ~  
糖水片,给点甜头,一张流,吊吊口味。。。等大片。。。
大型搬家
momocl219 发表于 2013-6-3 12:29 8 X/ b" b4 o& ]6 K8 ]2 j+ {  i
色彩好漂亮
- G) B% [  H% Q. }( b
后期把色彩调重了。
7 f$ g+ E, t% V0 P! |- v2 N' v不过水里的颜色真的那么好看,只是沙滩颜色附带的重了一些
酷暑严寒 发表于 2013-6-3 13:02
6 s& N% f5 p6 i# ]楼主废话少说, 快把大片发上来 , 否则把你的IC, ID 和IP 一起封掉  ~

: L5 h: {( P; }赶紧加个精鼓励一下啊
鬼壑 发表于 2013-6-3 13:19
/ q& T* @5 M5 o1 S1 x* p赶紧加个精鼓励一下啊
, E5 [. q! p; M
国内那套做法,请领导吃饭就有机会了。
) o4 m' X3 p, p还有一个机会就是多贴几张大片出来。
老柳教车
NTSC 发表于 2013-6-3 21:18  z, F7 D5 Q2 @
国内那套做法,请领导吃饭就有机会了。, z2 O% |, M1 r3 l9 F2 U
还有一个机会就是多贴几张大片出来。
! ?. |6 `1 B" a; y/ N4 G
这两条件缺一不可
老柳教车
有加勒比海的感觉了
NTSC 发表于 2013-6-3 21:18 % \4 D1 u+ @, R$ \$ ?" w
国内那套做法,请领导吃饭就有机会了。
! A* X: e' ^$ t3 b+ {) U1 y& E还有一个机会就是多贴几张大片出来。
" v' S$ u% ^# |0 q' C3 U4 ~: {
第一条最重要,其他的都是浮云 ~ 
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-6-3 23:18
+ f/ m9 j  r9 d( J7 J第一条最重要,其他的都是浮云 ~ 
) W2 U! G, d( O4 I
你们一群工作的人让我一个穷学生请客
鬼壑 发表于 2013-6-4 23:41 6 {/ W  _" J1 {6 t6 D) ^# P
你们一群工作的人让我一个穷学生请客
0 v$ j4 k& R. F* v) p' Z% J+ E
  那还不快选N版给你列出的第二条,把你的大片发上来啊 ~
酷暑严寒 发表于 2013-6-4 23:44
3 X1 m- _5 M- h4 w那还不快选N版给你列出的第二条,把你的大片发上来啊 ~
. f3 m" q  H# O, s1 q9 M
正发呢,等等