埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问覆盆子raspberry需要施肥吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后院有一块无人看管的地,今年奇葩的长出一些特别的植物,杆子带刺的,那天小胖除杂草被刺到了,转念间,觉得它们看着挺特别,不想被拔掉,那干脆留着吧,看看到底能长出来什么。
* w( O" @1 S$ i+ h1 j: v& P- u6 S! ^' \, r+ ~# B4 M3 ~
今天去隔壁邻居家送粽子,女主人为了表达谢意,就送我一些西红柿苗和Parsley 苗,然后还带我参观了她的后院,然后,无意中她指着一个很像我家奇葩植物的植株说,这是rassberry,可能你家也长了几颗了。原来她早就发现她的rassberry偷偷的蔓延到了我家的野地。
1 O. I% T& N% O+ m
# K; X- G5 e1 F+ P哈哈,看看几株可爱的raspberry,想想我那有先见之明的小胖,觉得真的很lucky 。希望能让这些天赐的小苗结出硕果累累。
" Q  ?4 I/ Y7 K6 r
1 u7 {) j7 U! q2 f% n7 T0 d有经验的朋友能告诉我怎么给它们施肥长更多果子吗?谢谢
不施肥,它也會瘋長,施了肥,當會成林。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-14 11:56  送朵鲜花  并说:谢谢,那我就坐等收成了
理袁律师事务所
我的已经成林了,吃也吃不完。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-17 10:33  送朵鲜花  并说:谢谢,绿色天然,健康阿
老杨团队 追求完美
冬天会冻S吗?产量高吗?和蓝莓比哪个更好种?
walleye3 发表于 2013-6-17 11:57 # b; C# b  q8 l( Q
冬天会冻S吗?产量高吗?和蓝莓比哪个更好种?
, ~: I& B, m' H" ?
蓝莓是不是很不好长啊?
我有个花友,她说她的蓝莓活的挺好。 在calgary,4米高了。 不过我亲眼见过。4 @/ c8 R( L6 h2 _% Z
3 e2 I4 S7 Y) m0 z& x8 r: u