埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一位牧师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 十里桂花香 于 2013-6-19 10:52 编辑 & z- n! `$ _( u( ?- T" q! f6 E

( A! w. ~! N) _2 \  w+ c给大家推荐一位牧师:大卫鲍森(David pawson):4 |7 x" J4 `# u. l9 O0 y" |, U" U

+ B; Q7 B- h) ghttp://www.youtube.com/watch?v=QLvvxwm65wM
: m3 @; _* X1 L, H* z" L5 p0 {
; O1 d( M; k0 r, `讲的非常好,你听听。

鲜花鸡蛋

Onesimus1970  在2013-9-6 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
经文是要常常查的.
神的话是要牢记心中的.
老杨团队 追求完美
努力活出基督的形象.
他是个非常好的牧师,尤其在对如何读圣经有着很好的建议。
To onesimus1970:      谢谢您的鲜花。
; V7 W# j) J( w7 Z- |To poppyedmonton:   谢谢您的支持。
老柳教车
看看看
天国是努力进的!
大型搬家
有一份愛 從天而來 比山高 比海深+ g8 Z5 ]0 s9 [3 ]& X% R2 S: Q
  }% F6 O. p  D  s4 [  T$ Z
測不透 摸不著 卻看得見5 x3 @: T6 r6 I: ]3 a" ~
, Q; k9 K: v) B" X! Z
因為有你 因為有我 甘心給 用心愛,
; h9 x# Z$ W* v% w8 c( }7 l9 a/ j
& \3 K/ B7 p4 h/ g8 Z把心中這一份愛 活出來
5 w0 f& t0 l* ?' u4 f$ K& C- H* W1 y
耶穌的愛激勵我 敝開我的生命+ F5 c3 U! P/ V$ M) Z1 Q/ S
7 G8 u% H/ Z9 g/ d
讓自己成為別人祝福
8 d7 L6 ]6 B$ p3 E4 [2 U& r0 {& J" t4 D' h( B. {2 h6 i! R2 P
耶穌的愛點燃我 心中熊熊愛火. x; R+ T2 C8 H! }# d

/ |% }5 @& n+ m" [& e我們一起 向世界 活出愛! K$ j$ U# \( m% g

% \' G, n$ X6 X2 A2 ~( _. ]! ]2 xhttp://www.youtube.com/watch?v=pP_2sXEDrdA
人算什么,神啊,你竟顾念他。
继续学习
同言同羽 置业良晨
之前读不太懂 约伯记, 看了大卫鲍森对 约伯记的讲解,终于有所体会了。人最痛苦的时候是与神失去连结的时候!